Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Как зима -- все ноют, как холодно, скорее бы лето. Как лето настает -- все ноют, как жарко, скорее бы зима.
Замкнутый круг.
Алсо, я люблю осень, кстати, особенно сентябрь.
Отправлено
Ну... Судя по этим вашим Интернетам, они чуть более чем полностью забиты нытиками про разное. Иногда это, как ни странно, весьма доставляет или даже злорадует.Как зима -- все ноют, как холодно, скорее бы лето. Как лето настает -- все ноют, как жарко, скорее бы зима.
Отправлено
Я заметил, что вы почти все люто ненавидите лето. Так приезжайте к нам в долбанный Питер.
Лучше уж прохлада чем жара, в том году в июле жарко было да окна нельзя было открыть ибо как откроешь всякая летающая ползующая дрянь залетала ака мухи, мошки, еще только двуххвосток и скалапендр не хватало только, да ну ее эту жару.
Ненавижу насекомых, сжечь их всех нафиг.
Сообщение отредактировал Tommy222: 02 июня 2023 - 21:31
Отправлено
Сетки на окна можно поставить и не париться с летающей живностью.
Отправлено
ошки, еще только двуххвосток и скалапендр не хватало только, да ну ее эту жару.
Вам ещё повезло, что к вам такое насекомое через окна в дом не заползало.
Отправлено
Но с вылетающей живностью всё ещё могут быть проблемы (я про котиков, которые так и рвутся к открытым окнам, хлипкая сетка может и не сдержать такую тушку)
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 04 июня 2023 - 05:37
Отправлено
Вот вам новость что денуво еще и замедляет загрузку игр (загрузка меню).
https://4pda.to/2023...v_neskolko_raz/
Так что денуво такой же рак индустрии как был старфорс в свое время а до него был securom.
Отправлено
Кто-нибудь играет в BG 3 EA?
Я может быть сыграл бы в неё, когда её официально выпустят, и если её можно будет купить русским ребятам в Стиме. Хотя это вряд ли. Не думаю, что что-то изменится к лучшему в этом плане, к тому времени. https://dtf.ru/games...23-goda-treyler
Отправлено
Этой новости минимум лет пять уже.Вот вам новость
Отправлено
В любой момент можно купить в России.
Правда? Да что ты говоришь? Недоступна она. Проверь сама, или глянь фото ниже. Если ты её когда-то купила в Стиме раньше, до санкций против нашей страны, то считай тебе просто повезло. У меня тоже есть парочка таких игр, которые обычным способом уже впредь больше там не купишь.
Отправлено
Оплату в стиме никто не отменял через сторонние сервисы.Так все спокойно можно купить.
Отправлено
У меня нет возможности и желания мудохаться там с какими-то левыми обходными сторонними вариантами, ломая голову над махинациями. Либо Сбербанк и Россия, либо весь Мир в труху.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых