Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Но далеко не всегда это оправдано. Если игра не столь держит или уже не столь держит превратившись в нудятину т.к. геймплей просто надоел или конец силили превозмогая, в отличии от начала.
Я имею в виду случаи, когда игрок хочет получить идеальную концовку в целом в игре, либо идеальный роман с персонажем. Либо выполнить определенные квесты с минимальным количеством жертв(либо без жертв вообще). К примеру, для получения идеальной концовки в Pathfinder: Wrath of the Righteous(когда жгг
Отправлено
Таки наверное и моя глупая игра превратилась в нудятину. Люди её за два дня проходят, а эльф, как всегда, месяцами шарится. И вот попал опять на сложную локацию. Уже раз сто бился - не могу пройти. А концовку хорошую хочется.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Щас выхожу курить на балкон и не сразу понял, чё там происходило внизу за кустами на пешеходной дорожке. А оказывается, какая-то местная пьяная баба, нажралась где-то и пошла потом вместе со своей собачкой мелкой гулять, да не дошла куда нужно и завалилась пьяная на тротуар под деревьями, а собака эта же её на поводке которая, примотала её случайно к железному забору возле детского садика и стала тяфкать. Там ещё пакет лежал, из которого все бутылки её высыпались и другие вещи.
Потом другие взрослые муж с женой тоже со своей собачкой там же проходили случайно, и стали ей помогать подняться. Так их собака, во время знакомства с другой такой же шафкой закрутилась поводком за ту шафку пьяной бабы и стали спариваться... плевать на всё хотели. Хахахаха!
Короче, там без пол литра вообще не поймёшь чё происходило! В общем, свалка какая-то, куча возни, мата и бубнения! И такое случается легко у нас, даже в середине недели. Комедия, ё-ма-ё. С моего балкона, блин, можно хоть ролики снимать прикольные и на Ютуб их потом выкладывать. Давно б уже тыщу подписчиков, если не больше, наверное, накопил бы себе за всё время, стал бы блогером.
Впрочем, хз. Деревня то у нас маленькая... Опасно тут такое про местный контингент выкладывать. Защемят ещё потом где-нибудь, в тёмной подворотне, с предъявами.
Отправлено
Эх, опять у нас всего 4* С выше ноля за окном. Да что такое то?! Прям, ну невозможно! Кончится это когда-нибудь или нет, ядрёнамать! Достало уже ложиться спать в тёплой одежде и с двумя одеялами. Ещё эти суки отключили нам отопление в квартирах именно тогда, когда лето свалило куда-то в ужасе, в другой край! Во всём виновата Америка, больше некому!
Они нас вечно во всём обвиняют, теперь я их буду винить в этих трескучих Питерских летних морозах! Сволочи!
Сообщение отредактировал Drazgar: 08 июня 2023 - 12:37
жри вкусно, сри вкусно
Отправлено
Отправлено
просто невозможно спать ночью, в следствии чего просыпаешься потным и вонючим. Фи.
Так налей в ванну тёплую воду и ложись в неё спать ночью, только так, что б не захлебнуться потом во сне там, аккуратно привязав верёвкой свою голову к крану сверху. И будет тебе к утру приятная прохладная свежесть и комфорт.
Отправлено
Так налей в ванну тёплую воду и ложись в неё спать...
И, если вдруг всё окончится неплохо, и утром выберешься оттуда живым, то будешь весь в складочку, как размокшая пятка.
ПС: Потом высохнешь, но стрёмно всё равно.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Приезжай к нам. У нас под сорокет давит и дождь все обещают-обещают и чет все как то ни как. А мы на работке уже задолбались, под солнцем сидеть, мозги прогривать и ноги парить.Эх, опять у нас всего 4* С выше ноля за окном. Да что такое то?! Прям, ну невозможно!
Кончится это когда-нибудь или нет, ядрёнамать! Достало уже ложиться спать в тёплой одежде и с двумя одеялами. Ещё эти суки отключили нам отопление в квартирах именно тогда, когда лето свалило куда-то в ужасе, в другой край! Во всём виновата Америка, больше некому!
Они нас вечно во всём обвиняют, теперь я их буду винить в этих трескучих Питерских летних морозах! Сволочи!
Отправлено
Ты не един таков. Зубастовые Волки, вестимо, понимают Ушастовых лесных сородичей, даже если те - вкусные)Таки наверное и моя глупая игра превратилась в нудятину. Люди её за два дня проходят, а эльф, как всегда, месяцами шарится. И вот попал опять на сложную локацию. Уже раз сто бился - не могу пройти. А концовку хорошую хочется.
Сообщение отредактировал Solwing DS: 08 июня 2023 - 16:20
Отправлено
Воды горячей нет
Если у вас там такая жара, она вам особо и не нужна. А вообще странно. рано вам её отключили. Обычно в августе же отрубают. А может у вас её никогда там и не было?
Приезжай к нам.
А куда к вам то? В Ирак? Или в Иран? До чего похожи по названию эти две страны, прям не могу. Не удивительно, что все амерские президенты их путают друг с другом всегда.
Я сам собираюсь в Сочи матнуть в этом году, пятки погреть, и с рептилоидом своим попрощаться... достало это болото тупое и холодное уже в корень. Думаю, может где-нибудь в конце лета. Поеду дикарём. Уже решил. В набёдренной повязке, босиком, с кувалдой, и на самокате.
Правда, самоката пока нет... надо будет его свистнуть у кого-нибудь. А всё остальное уже припас тут у себя.
Отправлено
...
А куда к вам то? В Ирак? Или в Иран? До чего похожи по названию эти две страны, прям не могу. Не удивительно, что все амерские президенты их путают друг с другом всегда.
...
Иран-Тегеран-Иранские ковры (не летающие обычно). Иран - это Персия. Там растут персики и водятся персидские коты. Можешь одного из них назвать Ираном, он не обидится. Возможно, он даже будет мурчать своё имя, представляясь гостям.
Ирак-Багдад. В Багдаде всё спокойно. Это арабия (где джинны и Алладины) и твоя, воришкина сказочная родина. Там можно ходить босиком круглый год. Шагаешь так по горячему песочку и повторяешь: "И-рак, И-рак, и-раз, и-два". И от американских мироносцев порой отстреливаешься. Не знаю, правда, почему Арабию начали Ираком называть. Наверное, какой-нибудь Ираклий карту рисовал.
спасаю червяков из луж
Отправлено
И от американских мироносцев порой отстреливаешься.
Ну там то всегда
Волшебный востооооок
Здесь чары и месть, отвага и честь
Дворцы и песооооок.
О дивный востоооок! О сказочный крааааай !
Здесь яд и булат погибель сулят
Смотри не зевааай."
https://www.youtube.com/watch?v=jTvhd16hXSQ
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых