Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Вот что пишут в комментариях на счет аватара 2 и других 2-х и трехчасовых фильмов:
Режиссеров, которые делают фильмы длиннее 1:30 нужно пороть, а тех, кто делает длиннее 2 часов увольнять за проф. непригодность, сначала выпоров.
Не может среднестатистический зритель воспринимать так долго кино, не нужно издеваться над зрителем, пытаясь воплотить свои «великие» мысли.
Если мысли так и прут — иди снимать сериалы, там по 40 минут можно за пол года спокойно посмотреть
Отправлено
Подытожим: Star Trek хуже чем Star Wars потому, что упоротые фанаты Звёздного Пути тупо задлалбывают всех своими ссылками на чужие мнения, тем самым создавая устойчивый буэ-эффект на данную франшизу.Ну и еще в заключении про звездные войны, даже ведущие психологи не любят звездные войны:
Отправлено
Вот что пишут в комментариях на счет аватара 2 и других 2-х и трехчасовых фильмов:
И вы пишите) Хотя нет, лучше не пишите - тогда сможете за умного сойти)
Кстати, все фильмы Стар трека длиннее 1.30 минут, первый и три последних - длиннее 2 часов. Фу, говно фильмы, режиссеров пороть, а фильмы на свалку истории)
Сообщение отредактировал IgorLutiy: 18 июня 2023 - 08:10
Мир друзьям - смерть врагам!
Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете
Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/
Отправлено
И сериалы, и книги, и игры туда же - эта унылая франшиза точно заслуживает быть засунутой поглубже в аналы истории.Кстати, все фильмы Стар трека длиннее 1.30 минут, первый и три последних - длиннее 2 часов. Фу, говно фильмы, режиссеров пороть, а фильмы на свалку истории)
Отправлено
Вот еще прочтите почему Star Trek лучше звездных войн https://shu30.livejo...com/121601.html
Нам не надо что то читать, чтоб иметь свое мнение. Неужели не понятно? Все здесь люди взрослые, и все имеют свое мнение основанное на личных впечатлениях от просмотра фильмов и всем что то нравится по тем или иным причинам и что то не нравится по тем или иным причинам. Нам не надо что то читать, нам что то нравилось, или не нравилось.
Я про стартрек говорю, где еще сильвер была и игру проводил Кракен (Паша).
Помню я эту игру, ага. Был я там. Там много, кто был,
Отправлено
... Все таки когда на игры в день всего час...
спасаю червяков из луж
Отправлено
Я начинал, но потом переключился на DOS 2. Все таки когда на игры в день всего час, то приходится выбирать как то тщательно.
DOS 2 вроде тоже довольно много времени требует, если я не ошибаюсь. Единственная вещь, которая действительно может отнять чересчур много времени в WOTR- менеджмент крестовых походов. Генералы/солдаты вражеских войск были намного сильнее крестоносцев, и во время сражений прослеживался явный дисбаланс сил. Ну и прокачка была очень медленная. А полное отключение походов закрывает доступ к одной из концовок в игре. К счастью есть мод, с которым игрок всегда выигрывает битвы, независимо от уровня солдат.Потому что без него мне пришлось бы забросить игру, ибо этот менеджмент очень сильно раздражал.
Отправлено
Звездные войны по эпичности проигрывают намного проигрывают масс эффекту, если реально когда нибудь экранизуют масс эффект про приключения Шепарда и ко против жнецов то у звездных войн шансов уже не будет никаких, так как ну сами посудите в звездных войнах нет супер врагов, таже звезда смерти на изи пизи была уничтожена, вторая тоже а уж штурмовики мажут и умирают от 1 выстрела, вот в масс эффекте есть сильный враг и враг сей это жнецы, их тяжело уничтожить да так что приходится собирать целый альянс из разных рас в третьей части игры.
Отправлено
А толку-то? Всё равно в итоге всё решается тем, какую кнопку на "светофоре" нажмёт Шепард, т.е. всю игру можно заменить созданием персонажа, куском текстовой экспозиции и финальным выбором из четырёх финалов. Весь нагнетаемый эпик эпично сливается в неэпических размеров унитаз. В SW тоже хватает сливов, но это другое, поскольку сравнивать игру, где ты лично управляешь течением сюжета и кино, где ты просто смотришь сюжет, ну такое себе.их тяжело уничтожить да так что приходится собирать целый альянс из разных рас в третьей части игры.
Отправлено
По этому совет: начинай обгаживать SW:KotOR
Я пробовал SW Kotor 2 пройти но застрял на планете Ондерон, не знаю как пройти в королевский пассаж, там просто как подходишь отталкивают и не дают ввойти, была вообще ошибкой лететь на эту планету, карту для доступа к космопорту виза тоже не известно где брать.
Отправлено
DOS 2 вроде тоже довольно много времени требует, если я не ошибаюсь. Единственная вещь, которая действительно может отнять чересчур много времени в WOTR- менеджмент крестовых походов. Генералы/солдаты вражеских войск были намного сильнее крестоносцев, и во время сражений прослеживался явный дисбаланс сил. Ну и прокачка была очень медленная. А полное отключение походов закрывает доступ к одной из концовок в игре. К счастью есть мод, с которым игрок всегда выигрывает битвы, независимо от уровня солдат.Потому что без него мне пришлось бы забросить игру, ибо этот менеджмент очень сильно раздражал.
DOS 2 чисто игромеханически более простая, чем WOTR, в которой еще на этапе создания персонажа нужно разбиратся в механиках и создавать персонажа довольно осмысленно, если хочешь проходить игру на сложности, выше "Сюжета", а вот DOS 2 больше похожа на DAO в плане механик, более проста в освоение и тратит гораздо меньше времени на свое освоение. Она гораздо более простая и не на столько временизатратна в освоение, а следжовательно, не на столько требовательна, а вот WOTR... если у тебя нет особо много времени на освоение довольно сложной ролевой механики и ты просто хочешь поиграть так, чтобы игра была довольно проста и не напряжна, то придется многие битвы переигрывать по нескольку раз, а раз время игры ограничено, то прохождение игры с переигрыванием неудачных сражений довольно сильно затянется. А вот DOS 2 гораздо проще. Грубо говоря, у этих игр разный порог вхождения, и если DOS 2 на более высоких уровнях сложности становится зубодробительной РПГ, где нужно осмысленно прокачивать перса, подбирать экипировку и т.д., менеджментить отряд и следить, что у товарищей за эквип, и во время боя в каждом раунде тщательно продумывать свои действия, то WOTR уже на нормале начинает частенько этого требовать, стоит столкнуться с каким нибудь сильным противником. Игра в поддавки не особо хочет играть
Отправлено
Самый большой человейник в России на 6419 квартир https://www.ixbt.com...endantskom.html
Рекорд не так ли?
Отправлено
Это не какой-нибудь Chaser
Чейзер был крут в свое время.
Значит надо читать прохождения, а не смотреть, т.к. писанина обычно лучше структурирована.
Мне кажется, причина здесь совсем в другом кроется)
Мир друзьям - смерть врагам!
Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете
Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых