Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
И с подошвой есть, усовремененные, но весьма таки стильные чипчели.
И далее в том же духе. Там в каком-то магазине были "эльфийские", но скорее женский вариант, со всякими цветами и листьями. Ну, а вот современные, точнее безвременные, пожалуй.
Короче, всё на том Али-Экспрессе имеется.
Отправлено
Другое дело соглашусь: прикидывая, месить глину и чернозёмы оно не сойдёт, там глубокий протектор необходим.
Как раз полностью наоборот. Глубокий протектор на подошве любой обуви - суть зло. Тогда как маленький протектор или почти полное его отсутствие - суть добро.
Чем глубже и больше этот протектор на обуви, тем глубже в него впихивается потом всякая мокрая грязь с землёй и застревает там. У меня есть одни резиновые сапоги с большим глубоким протектором. Я это в них сначала внимания никакого не придал, когда приобретал их себе. Потом погулял в них по полю и быстро понял, что если бы он был на них минимальный, я бы пол ведра грязи домой с них не принёс.
На берцах, кроссовках и прочей всей обуви всё также. Не надо брать с мощным протектором себе обувки никогда! Ты просто потом будешь острой палочкой всякое говнецо из них выковыривать после прогулок... Знаем, проходили.
В тему "обувь средневековье" на Алике.
Хаха! У нас в таком половина села тут ходит спокойно вечерком.
Отправлено
А кто такие лазурные?
Отдельные мальчики и девочки из организаторов, до кучи, комитет по историчности костюма. На некоторых фестах общение с ними на момент твоего допуска может доходить до абсурдного, в плане того, что шмотка выглядит исторично, сделана вручную из льна-сукна-кожи-стали, но... Они найдут до чего докопаться.
Ну и просто "труъ" реконы с пунктиками. Разве что тебе на нижнее белье не смотрят, чтобы определить, ручным ли шовчиком оно пошито? А? А?!
Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Отправлено
Глубокий протектор на подошве любой обуви - суть зло. Тогда как маленький протектор или почти полное его отсутствие - суть добро.Обувь с босоногим протектором:![]()
Отправлено
.... Разве что тебе на нижнее белье не смотрят, чтобы определить, ручным ли шовчиком оно пошито? А? А?!
И есть ли оно там вообще 0-о
ппц форум пердунов лел
Салажата
Отправлено
ппц форум пердунов лел
"И вы говорите".
Сообщение отредактировал IgorLutiy: 23 июня 2023 - 09:11
Мир друзьям - смерть врагам!
Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете
Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/
Отправлено
...
Как-то давненько мы с группой товарищей обсуждали тему. И таки в средние века бельё активно развивалось. Ну, или развЕвалось, если стирали)))
Одежды у людей было мало, а даже пара смен белья - это уже и гигиена и какое-никакое утепление. Кстати, есть мнение, что брэ - короткие мужские трусы получили распространение в крестьянской среде (сначала Франции) благодаря занятной традиции обнажать в жару не верхнюю половину тела, как принято сейчас, а нижнюю. Торс следовало прятать, а ноги полагалось не зазорно демонстрировать. Вот так, работаешь на садово-огородном участке, и дело сделал, и штаны не порвал, и покрасовался XD
Отправлено
Словно мужик из мема "как так то?"
Да конечно, я таких вот брутальных толстых мужиков десятки раз видел по инету, а там у них на мониторе всякое бывает, даже переписка с проктологом.
Обувь с босоногим протектором:
Какая-то медвежья лапа вообще. Это всё крайности.
Отправлено
Вот так, работаешь на садово-огородном участке, и дело сделал, и штаны не порвал, и покрасовался XD
Комары попу закусают. Тогда не было репеллентов от них всяких, как щас.
Фигово, что здесь нельзя самому себе же удалять сообщения. Иногда надо, а никак. Если это как бы чат, то такая функция, хотя бы здесь, должна быть.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 23 июня 2023 - 10:22
Отправлено
Комары попу закусают. Тогда не было репеллентов от них всяких, как щас.
Тогда и попа была не чета нашей. ну куснул, ну почесалось. зажило. Если прокусил, конечно.
Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.