Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Она не просто много болтает, в самом начале игры ещё ничего. Сейчас она в основном льёт воду и банально пережёвывает то, что и так было сказано другими персонажами, делая всё это максимально тошнотворным писклявым голоском. Поначалу она кажется забавной, но в конце концов начинает по-настоящему доставать. Складывается впечатление, что играем мы за чёртову Паймон, а Люмин (или Итэр) – это так, необязательный придаток к настоящей главной героине Геншина.
А ещё она прожорлива, жадная, склонная к тупому юмору, труслива, эгоистична.
Жиза.
Я просто своим знакомым геншинфагам говорю про эту, а они пальцы у виска показывают. Странные люди.
Отправлено
Он уже после прохождения арены успеет покуситься на твой головной мозг при встрече. Считаю как минимум достаточно.
Какие мы нежные
А ещё она прожорлива, жадная, склонная к тупому юмору, труслива, эгоистична.
Я не представляю, для чего разработчики дали ей столько негативных качеств. Возможно, это всё план, чтобы перетянуть аудиторию в Honkai: Star Rail, но это неточно и вообще пахнет конспирологией.
Азиаты любят пихать в игры гачи, а также превращают эти же игры в своего рода работу
Паймон нужна, чтобы всё медом не казалось, возможно, ответ хейтерам. Встречал такой комментарий, что у всех озвучка приятная, кроме Паймон
Отправлено
Я до таких проблем в Геншине не добрался - упёрся в управление. А вот в проблемы HSR упираешься быстро, где-то за примерно неделю игры. И это всё усугубляет сюжет, который кончается на самом интересном месте и вот по этому я жду, когда допилят тамошний Китай до конца.То есть фактически проблемы там такие же, как в Геншине, верно?
Отправлено
Увы, это с начала не очевидно и было бы лучше, если бы сюжет заканчивался на Ярило, т.е. на точке с запятой, а не на многоточии.
Отправлено
у них были также ещё и человеко-торпеды со смертниками, отправляемые на вражеские корабли прямо с японских подводных лодок. Эти торпеды назывались "Кайтэн". Однако, мне не совсем понятно назначение на их борту какой-то боевой пушки, как на фото ниже, если главная цель у них была торпедирование.
![]()
Пушка к торпеде отношения не имеет, это другой экспонат, стоящий за торпедой.
Отправлено
Волчица перспективнее, если её будут отдавать с тем же ивентом, который был вместе с её баннером - можно было получить фиолетовый шмот на неё, материалы для возвышения и четырёхзвёздочный конус с пятью уровнями наложения. С Зеле подобного ивента не было.В следующем патче будет Кафка. Решаю, тратить на неё камешки или нет, или дождаться Зеле с Сильвер Вольф.Выглядит она, конечно... внушительно. Если вы понимаете, о чём я.
Отправлено
Волчица перспективнее, если её будут отдавать с тем же ивентом, который был вместе с её баннером - можно было получить фиолетовый шмот на неё
Отправлено
Хахаха! Чистая правда. Кстати, в жизни тоже так у некоторых бывает.
Увлёкся тут вдруг щас этой игрой и заметил, что действительно им реально не хватает времени, чтобы не ходить обосранными, невыспавшимися и затюканными в школу или на свою долбаную работу. XD Ну, я встречал и в жизни таких людей.
Видать, создатели этой игрухи всё же с какой-то тонкой глумливой иронией чутка это предусмотрели? Не знаю, но это забавная вещь.
Отправлено
Cудебное разбирательство между Microsoft и Федеральной торговой комиссией США (FTC) продолжается, и помимо реально интересной информации оно генерирует еще и различные забавные ситуации. К примеру, стало известно о том, что за следующие три года Bethesda выпустит аж 11 частей The Elder Scrolls.
Об этом сообщил адвокат Microsoft, который пытался объяснить судье разницу между одиночными частями франшизы и MMO:
Есть две игры Elder Scrolls, одна из них онлайновая, называется Elder Scrolls Online — это многопользовательская игра, которая сегодня доступна на PlayStation. Юрист FTC говорит о Elder Scrolls 16, которая должна выйти в 2026 году как однопользовательская игра.
Самое странное во фразе адвоката заключается даже не в том, что он оговорился и вместо шестой части франшизы придумал шестнадцатую. Вопросы вызывают и сроки, ведь всего несколько дней назад Фил Спенсер в этом же суде заявил, что TES 6 совершенно точно не выйдет в ближайшие пять лет.
почему? не знаю...
Отправлено
Самое странное во фразе адвоката заключается даже не в том, что он оговорился и вместо шестой части франшизы придумал шестнадцатую.
Зависит от того, в какое время кто-что говорил. Я тоже вчера не мог сказать наверняка, что будет завтра, но это не значит, что я не уверен в том, что случится послезавтра.
Отправлено
https://youtu.be/-5d_QqvG530
Во Вконтакте почти каждый день предлагает подтвердить отметку на случайных картинках. порой приходит по 2-5 таких уведомлений за раз.
Отправлено
Зачем? Ещё и платить за отброс красная цена которому - ещё доплатить игрокам должны чтоб в это играли.Очуметь! Игра Диабло 4 уже вышла недавно в свет, но цена её игрового диска от фирмы "Бука", будет начинаться от 9000 тысяч рублей!
Поздравляю.А еще я закрыл хвосты и отправил курсач. Аминь.
В Гашиш играть даже я пытался, только он у меня так и не завёлся, и я вновь плюнул.Не знал, что ты в геншин играл.
В Sims 3 мало играл, а в 4й, да в целом всё ОК со временем, пока управляешь одним персонажем, ну или двумя. А так, дальше, всё то-же - тамошний ИИ подтуповат для сложной логики, не столь тупой как в v3, но тупой и цифровой человечек без регулярных божественных пинков игрока сам нормально существовать не может. Да, есть такая ИМХО недоработка.#21674
МмммElder Scrolls 16
Отправлено
Grim Dawn
"Grim Dawn получила преимущественно положительные оценки от игроков и критиков. Игру хвалили за глубокую систему прогрессии персонажей, разнообразия в ремесле и навыках, а также боевую часть. Критике подверглась техническая часть — устаревшая картинка, а также умеренный темп сюжетной кампании".
Чё-то меня её графа как-то настораживает там... Опять какие-то фаерволы в ней детские
, прорисовка весьма старая и нечёткая, сродни тому же Титан-квесту десятых годов, если не раньше, да и корейский стиль в ней почему-то тоже как-то чувствуется, хоть и сделана игра амерами. Я, пожалуй, подведу итог - новая Диабло 4 лучше. Не знаю, чё ты её обсираешь. Вполне годная и крутая. Только недоступная для нас.
Ну так кто ж виноват то? Не жизнь такая, а мы такие?
Отправлено
Ещё и платить за отброс красная цена которому - ещё доплатить игрокам должны чтоб в это играли.
Ну да, я тоже примерно такого же мнения, когда вот иду в магаз у нас за продуктами... Не я им бабки должен отстёгивать за то говно, что они там для нас выставляют, а они мне, чтобы избавляться от их никчёмного блевотного говнеца, которое к тому же ещё и всё вечно тухлое там валяется и им ваще на это тупо насрать.
Но это что касается еды. Если бы была возможность купить эту игру всё же дешевле, можно было бы купить, почему нет.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых