Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Алиенсы увы, пройдены. Как всё хорошее всё быстро заканчивается. Возможно ещё будет длс вроде как намёки к этому имеются но это не точно.
Теперь мне ещё пару дней страдать от истощения после последней мисии))
Сообщение отредактировал Anrita: 01 июля 2023 - 18:20
Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
Отправлено
Ауу, так тебе в первую картинку надо. Ну тогда бери этот выкидыш Близов, но потом не жалуйся на фактическое отсутствие геймплея, сплошные косяки, баги, глюки, поломанные системы. Зато картинка - будет, это неспоримо. Погоняешь десяток-другой раз с нью-гейм-а до игра снова вылетела, вспоминая третью диблу и старкрафты, а там надоест.Чё-то меня её графа как-то настораживает там
Нууу ИМХО бродилки - это вообще не про сюжет. В плане умеренности темпа...да хз пока. Я-б не сказал что локации излишне однообразные. Хотя я не прошёл её ещё всю, возможно к концу разрабы устали делать интересный маппинг и затянули резину. (как например в Сакреде)а также умеренный темп сюжетной кампании
Тут соглашусь. На даже момент выхода графика в ней совсем не передовая. И совсем не могу пожаловаться на отсутствие контрастности, чтоб говорить "нечёткое".устаревшая картинка
Катастрофически провальная Diablo 3, которую все так ждали и все так проблевались, потом они выкинули, ну ладно, чуть менее кривые ремейки Старкрафта, потом испортили жизнь фанатам Варкрафта. Что сейчас близы способны сделать только хлам, вот беря тупо в чисто техническом плане, и потом пропихивать оный агрессивным пиаром - уже давно предельно ясно. (тем более что имя своё они полностью утратили уже много лет назад и живут только доиловом заядных фанов ВоВ-а и этим, Овервотчем)Не знаю, чё ты её обсираешь.
Отправлено
Что сейчас близы способны сделать только хлам, вот беря тупо в чисто техническом плане, и потом пропихивать оный агрессивным пиаром - уже давно предельно ясно.
Даже адская курица с тобой бы в этом не согласилась! Смотри, она уже бежит на тебя в атаку.
"Адская курица" - ужасное исчадие ада, правая рука самого Диабло 4. Её вид и размеры у многих вызывали смех и уверенность в победе над ней...впрочем, это их потом и сгубило."
Статы: 100500 xp, имунна ко всем стихиям, ядам и останавливающим эффектам. Грозно кудахчет перед атакой."
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 01 июля 2023 - 20:37
Отправлено
Разработчики добавили в Honkai Star Rail многое из того, о чём просили игроки Genshin Impact, а на сам Геншин забили.
Так удивляет. И немного печально даже.
- Персонажи больше не "заняты" наглухо какой-то левой цепочкой квестов, квесты можно брать в любой момент.
- Анимация ходьбы женских персонажей (особенно среднего роста) не выглядит больше такой тошнотворно-приторно-женственной, что скорее отталкивало, чем привлекало. Анимация стала намного более естественной, но сами героини всё ещё крайне красивы (кроме Сервал, но её явно такой сделали, чтобы потом был повод вытащить Кафку).
- Сама по себе графика заметно менее мыльная, как и дизайн второстепенных персонажей. Солдаты и офицеры Среброгривых Стражей выглядят на уровне игровых персонажей из гачи. Достаточно сравнить их с унылыми рыцарями Фавониус и миллелитами Ли Юэ, чтобы почувствовать громадную разницу.
- Стоимость книжек опыта и прочих ресурсов теперь 10, а не 20, как раньше. И можно сразу несколько битв себе назначать, классно же. А ещё такое чувство, что лимит выносливости быстрее стал восстанавливаться (ещё и увеличили со 160 до 180).
Персональные плюсы для меня – нет задолбавшего карабканья, выглядевшего нелепо. Квесты ощущаются намного более взрослыми, дети больше не выглядят вытянутыми, не прыгают, как заведённые и не бесят. В бездне, похоже, нет таймера, вместо него там выставляют другие условия. Исследование мира даётся легче и приятнее.
Сразу видно, где для Hoyoverse любимая собственная вселенная, а где просто дойная корова.
Отправлено
Исследование мира даётся легче и приятнее.
Ну мир-то там коридорный и скромный, а ещё ему не хватает генерации боевых локаций с вражинами и сундуками, чтоб было чего исследовать когда кончаются квесты.
А ещё такое чувство, что лимит выносливости быстрее стал восстанавливаться (ещё и увеличили со 160 до 180).
Ненужный тормоз и способ мотивировать на донаты. Во всей "красе" начинает ощущаться уровня с пятидесятого, когда для прокачки и возвышения каждого персонажа со следами становится нужна куча ресурсов. Выдаваемые флаконы энергии не сильно от этого спасают.
Квесты ощущаются намного более взрослыми,
Про скрытые квесты ты наверное уже в курсе, а ещё есть квесты о которых не уведомляют, по этому надо время от времени заходить на основные не боевые локации и просматривать карты локаций (там появляются отметки о квесте или "перезарядке" головоломок на боевых и не боевых локациях "Китая").
В бездне, похоже, нет таймера, вместо него там выставляют другие условия.
В виртуальной вселенной таймеров нет (в боях событий бывает лимит ходов для получения бонуса), а в саду памяти лимит ходов только на достижения.
Отправлено
"Grim Dawn получила преимущественно положительные оценки от игроков и критиков. Игру хвалили за глубокую систему прогрессии персонажей, разнообразия в ремесле и навыках, а также боевую часть. Критике подверглась техническая часть — устаревшая картинка, а также умеренный темп сюжетной кампании".
Чё-то меня её графа как-то настораживает там...Опять какие-то фаерволы в ней детские
, прорисовка весьма старая и нечёткая, сродни тому же Титан-квесту десятых годов, если не раньше, да и корейский стиль в ней почему-то тоже как-то чувствуется, хоть и сделана игра амерами. Я, пожалуй, подведу итог - новая Диабло 4 лучше. Не знаю, чё ты её обсираешь. Вполне годная и крутая. Только недоступная для нас.
Ну так кто ж виноват то? Не жизнь такая, а мы такие?
![]()
Да норм там прорисовка. Главное, что геймплей затягивает и сюжетно игра довольно интересна. Подкачало качество эффектов, но а картинка на момент выхода была не передовая, конечно, но для подобной игры вполне годная.Касаемо сравнения с Титановским квестом, то Гриммы выгледят на уровне Диабло 3 в плане самой графики. Но у выпад в сторону Диабло от Пакости не одобряю. Это все из разряда "не играл, но осуждаю" га мой взгляд. Все таки судя по отзывам, 4 диаблу фанаты в основном хвалят, так что... Если нравится именно Диабла и нужна именно Диабла, то смело можно пробовать. В конце концов, не поймешь. годная игра. или нет, пока не попробуешь. Я бы может и сам попробовал, но привязка к онлайну ставит жирный крест на игре с торрентов, а покупать ее, танцуя с бубном, да еще и за такие деньги.. даже ни знаю. Если бы ее можно было купить без танцев с бубном, то может быть еще и подумал бы, а так.., да за такие деньги... ей цена 3.5к, максимум, а они ее продают за такие деньги. словно к игре прилагается ручная Лилит, которая будет отвлекать тебя от игры в Диаблу, чтобы наплодить нефилимчиков
Катастрофически провальная Diablo 3, которую все так ждали и все так проблевались, потом они выкинули, ну ладно, чуть менее кривые ремейки Старкрафта, потом испортили жизнь фанатам Варкрафта. Что сейчас близы способны сделать только хлам, вот беря тупо в чисто техническом плане, и потом пропихивать оный агрессивным пиаром - уже давно предельно ясно. (тем более что имя своё они полностью утратили уже много лет назад и живут только доиловом заядных фанов ВоВ-а и этим, Овервотчем)
То есть это просто бомбеж на студию, за ее "проколы" а не оценка игры, как продукта.
Отправлено
В виртуальной вселенной таймеров нет (в боях событий бывает лимит ходов для получения бонуса), а в саду памяти лимит ходов только на достижения.
Ну мир-то там коридорный и скромный, а ещё ему не хватает генерации боевых локаций с вражинами и сундуками, чтоб было чего исследовать когда кончаются квесты.
Ненужный тормоз и способ мотивировать на донаты. Во всей "красе" начинает ощущаться уровня с пятидесятого, когда для прокачки и возвышения каждого персонажа со следами становится нужна куча ресурсов. Выдаваемые флаконы энергии не сильно от этого спасают.
Отправлено
За наряды не беспокойся - шмот выбивается в цветках в любых количествах, а брюлики из виртуальной вселенной достаются так же не ограничено, абы энергия была (или грибы). Фармить шмот можно когда начнут давать золотой и фиолетовый, а до этого можешь ходить в халяве из сундуков и подарков. Это если ты за высокими цифрами урона не гонишься....
Отправлено
Я бы может и сам попробовал, но привязка к онлайну ставит жирный крест на игре с торрентов, а покупать ее, танцуя с бубном, да еще и за такие деньги.. даже ни знаю. Если бы ее можно было купить без танцев с бубном, то может быть еще и подумал бы, а так.., да за такие деньги... ей цена 3.5к, максимум, а они ее продают за такие деньги. словно к игре прилагается ручная Лилит, которая будет отвлекать тебя от игры в Диаблу, чтобы наплодить нефилимчиков
Согласен.
Отправлено
Броня сама по себе мало полезна, но в связке с кем-то, кто наносит много урона, работает отлично.
Я опробовала Броню в бою, она потрясающая. Да, сама она реально не про урон, но в качестве саппорта она даёт бонусы к критам, к атаке. И, что самое главное, она позволяет другому персонажу совершить ход сразу после неё. И вот последнее прямо незаменимым кажется, столько новых возможностей открывается теперь.
На одном сайте говорят, что она отлично сочетается с Зеле. Ну, получается, Зеле следующая на очереди после Кафки и Волчицы, хе-хе. А парни пока подождут – Лоче я ещё дала шанс (из-за пальто и причёски), но это было исключение и вообще только один шанс, каковым он, увы и ах, не захотел воспользоваться.
Отправлено
Именно. Клара, кстати, тоже сама по себе так себе, но СуньВынь из неё делает нечто серьёзное.Я опробовала Броню в бою, она потрясающая.
Не только с Зеле, но и с Сушкой и с тем же Дань Хеном, если у него дублями прокачена перезарядка хода.На одном сайте говорят, что она отлично сочетается с Зеле.
Отправлено
Клара
СуньВынь
Не только с Зеле, но и с Сушкой и с тем же Дань Хеном, если у него дублями прокачена перезарядка хода.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых