Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Очуметь! Игра Диабло 4 уже вышла недавно в свет, но цена её игрового диска от фирмы "Бука", будет начинаться от 9000 тысяч рублей!
Все остальные платформы заблокированы по санкциям. Однако, за такие деньги, я себе её точно брать не буду. Я же больше поклонник весёлого Роджера.
Отправлено
Честно говоря, я не понимаю о чём ты и о какой такой теме говоришь,
не припомню, но я бы точно хотел найти для себя такого человека.
Паучьей походкой?
Да, я такой, обожаю недопонимание и загадки, когда сказанул ни к месту - прям моё любимое с самого рождения. Я объясню, что имел в виду, без лишних корректировок текста, а то еще полчаса просижу.
Ты думал, что только у нас люди такие, которые придумывают дурацкие праздники. Так? Так. Я тебе про то, что по всему земному шару тоже люди. Неужто ты думал, что суть человека в какой нибудь Африке иная?! То есть дурацкие праздники могут придумать где угодно.
Конкретно про такого как ты. И такой как ты, естественно где то есть, по характеру плюс минус - это может быть старик или ребенок, непохожий внешне. Люди одинаковы, но с разным набором качеств, но т.к. нас 8 млрд, уверен, где то встретишь похожего. Я про это. Так что где то ходит босоного китаец или индус. Или был, да умер сегодня. Короче, вероятность существования немаленькая, серьезно. Но вероятность встречи с ним гораздо меньше.
Другое дело наружность. Меня внешне путали 3 раза в разных местах в разные года. Но мне такой человек не интересен. Явно по характеру иной. Тут вероятность похожести характером КРАЙНЕ МАЛА.
Хуже, паук хотя бы красивый подробностей не будет
Отправлено
Я про это. Так что где то ходит босоного китаец или индус. Или был, да умер сегодня. Короче, вероятность существования немаленькая, серьезно. Но вероятность встречи с ним гораздо меньше.
Понятно, я понял тебя.
Хуже, паук хотя бы красивый
Хочешь сказать, что ты страшнее паука? Не надо себя занижать. Я видел как-то твою фотку здесь, не сказал бы, что ты страшный. Просто обыкновенный на физиономию, и всего четыре конечности, как и у большинства людей, и вовсе не мохнатый.
Знаешь, это не так уж и плохо.
Отправлено
Эх, долго пытался понять, как щас запустить игру Диабло 4, пиратку. Но не всё так просто с ней. На рунете простых способов этого сейчас пока нет.
А пессимисты так вообще говорят о сроках в пол, год или больше, пока её взломают и настроят как надо для русской аудитории. Однако, зависимость от Близарда этого к ней никуда не денется. Интересен тот факт, что группа русских хакеров, под названием "Blizzless", которые её ломают, и не только её, называются весьма созвучным названию официальных разработчиков этой игры. Скорее всего ради издёвки.
Отправлено
Играл. Бросил. Вернусь когда допилят "третий мир".
Star Rail во всём лучше Геншина. Во-первых, это не фэнтэзи, что само по себе громадный плюс. Во-вторых, боёвка там пошаговая, ощущений от командной игры больше, чем когда ты переключаешься между персонажами, как бы играя при этом за одного. В третьих, пошаговая модель сделана красиво, очень стильно, почти на уровне Persona 5. Ну, и напоследок, Сильвер Вольф крутая. Белобог фантастический, по степени проработки напоминает города Tales of Arise, пусть чуть-чуть, пожалуй, и не дотягивает.
Именно таким должен был быть Геншин, который я могла бы по-настоящему полюбить – с элементами космооперы и киберпанка в одном флаконе, без осточертевшего волшебства. Там даже главная героиня более живая и не так уныло выглядит (однотонное платье Люмин за десятки патчей успело приесться до тошноты).
И выбор диалогов разнообразнее. Ну, кхм, по меркам Hoyoverse.
Напрасно я столько времени откладывала знакомство с игрой, теперь даже боевой пропуск этой версии не успеваю закрыть. Но ничего.
Похоже, я там надолго.
Отправлено
...цена её игрового диска от фирмы "Бука", будет начинаться от 9000 тысяч рублей!
....
Это для тех, кто официально заявляет, что на ДВ средняя температура по больнице зарплата - 70 к деревяшек. Все остальные что-нибудь придумают.
.... Неужто ты думал, что суть человека в какой нибудь Африке иная?! То есть дурацкие праздники могут придумать где угодно.
Да. Вот если есть праздник голых мужиков, то пора уже придумать праздник одетых тётенек. Они, конечно, немного обидятся, но это уже традиция.
Отправлено
Отправлено
Есть там проблемы, которае могут тебя тормознуть.Похоже, я там надолго.
Отправлено
...
Отправлено
Его можно не брать с собой.
Отправлено
Вот да, кстати. А Паймон привязана к тебе цепями. Для меня таким облегчением было, когда в "Кариберте" (одна из последних сюжетных миссий) дали побегать за Люмин без Паймон. Такая свежесть прямо, ещё и миссия была крайне дарковая и с налётом откровенной жути. А потом Паймон вернулась, и я такая... fuck, опять.
Частично, из-за Паймон, бросил игру на начале. Пытался играть 3 раза. Также, смотрел у одной девушки стрим в дискорде, озвучивал Паймон писклявым голосом. Много болтает.
https://www.youtube.com/watch?v=MXpDZ-TkJKo
Отправлено
Частично, из-за Паймон, бросил игру на начале. Пытался играть 3 раза. Также, смотрел у одной девушки стрим в дискорде, озвучивал Паймон
писклявым голосом. Много болтает.
Не знал, что ты в геншин играл.
Его можно не брать с собой.
Он уже после прохождения арены успеет покуситься на твой головной мозг при встрече. Считаю как минимум достаточно.
Отправлено
Он уже после прохождения арены успеет покуситься на твой головной мозг при встрече. <...> Много болтает.
Как хорошо, что только на головной мозг. <на этом моменте вставьте свою пошлую шутку>
И как удачно, что я в последнее время полностью игнорирую ветку Арены, потому что за неё дают очки доброй репутации, которая мне не нужна.
Частично, из-за Паймон, бросил игру на начале. Пытался играть 3 раза.
Она не просто много болтает, в самом начале игры ещё ничего. Сейчас она в основном льёт воду и банально пережёвывает то, что и так было сказано другими персонажами, делая всё это максимально тошнотворным писклявым голоском. Поначалу она кажется забавной, но в конце концов начинает по-настоящему доставать. Складывается впечатление, что играем мы за чёртову Паймон, а Люмин (или Итэр) – это так, необязательный придаток к настоящей главной героине Геншина.
А ещё она прожорлива, жадная, склонная к тупому юмору, труслива, эгоистична.
Я не представляю, для чего разработчики дали ей столько негативных качеств. Возможно, это всё план, чтобы перетянуть аудиторию в Honkai: Star Rail, но это неточно и вообще пахнет конспирологией.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых