Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Можно я, можно я?
Можно...можно.....держи лопату и начинай ров копать
Только не говори, что у тебя 10-15 кошек дома
Ну или как вариант.....
Ну, а так если подсчитать сколько поедает домашний питомец (кот, пудель не важно) за месяц, получается прилично так
Игра-шедевр среди современных игр. Качество/количество контента просто зашкаливает в игре.
Где-то это я уже слышал....
Особенно для медведолюбов.
наяривают игру. Медведесексуалы особенно.
Отправлено
Не рановато об этом говорить? Критики в интернетах не меньше.
Видела я эти негативные отзывы. Один возмущается, почему в днд (внезапно!) присутствуют механики днд. Второму нужны болванчики, которые будут облизывать игрока с головы до ног, и одобрять любое действие с первой встречи. Комплексные персонажи, со своими мотивами и взглядами игроку неинтересны. Третий пришёл из мира pathfinder, в котором куча классов с подклассами, ругается на отсутствие интересных заклинаний. Некоторые требовали убрать наратора и кубики. Другие возмущались пошаговой боевкой. Кто-то был недоволен скучными/ серыми/злыми напарниками(алигмента в 5 издании нет, но по поведению напарников можно догадаться).
-В моей игре почти все броски на харизму/убеждение и т.д успешны., потому что играю за колдунью(класс опирается на харизму) и только на паре моментов мне было действительно нелегко(к примеру в одном из квестов бросок кубика влияет на смерть/выживание напарника). Игроки конечно могут послать того же варвара на переговоры, но успеха в этом случае ждать не стоит. Броски зависят не только от удачи, но и от прокачки.
-В моей пати "серые" напарники. Семья, в которой все ненавидят друг друга. И на данный момент, это моё любимое пати. Потому что напарники ощущаются как живые люди, со своими мотивами/принципами. В той же реальности сближения с человеком нужно вложить усилия/время. И точно так же в BG3 .К примеру тот же Астарион не скрывает свои манипуляционные мотивы в отношении игрока. И его описание на сайте игры хорошо объясняет его поведение. Но даже в первом акте он несколько раз показывает свое истинное лицо игроку, которые скрыто под маской флирта и лести. И тот факт, что игрок не только отворачивается от Астариона в определенный момент игры, но и активно помогает ему в дальнейших различных ситуациях, очень важен в контексте игры. Потому что
К слову я сейчас на стороне добра, но отношения со всеми напарниками у меня на высоком уровне, и никаких проблем с одобрением у меня нет.
-Днд систему и пошаговую боевку даже обсуждать не буду. Если люди прыгают в игру только чисто из-за приятной графики, прежде чем ознакомиться с описанием и понятием днд, то это их проблемы. С таким же успехом можно критиковать стелс игры из-за наличия стелс механик.
-В игре достаточно заклинаний и методов для сражения с врагами. Можно обездвижить их и затем окружить их барьером и из лезвий, либо наслать ледяную бурю, которая постоянно требуют проверки атлетики, иначе персы будут падать. Можно усыпить часть врагов и быстро разобраться с всеми по очереди. Можно наслать дебафов и загипнотизировать врагов, чтобы их атаки были неудачными, .если вдруг часть из них неподвластна гипнозу. Или заставить сражаться друг с другом. Не говоря уже о специальных реакциях для игрока. К примеру Адское возмездие помогло мне выиграть бой в последний момент против гарпий, когда моя тифлинг была на волоске от смерти.
Поэтому подобные негативные отзывы я не считаю релевантными. Ещё до релиза было заметно, что часть игроков не имела малейшего о днд/пошаговой боевке и бросалась играть вслепую, после чего начинались жалобы о броска/проверках и т.д. А часть просто ленилась изучить свой класс. А некоторым нужны напарники, которые будут гладить игрока по головке за каждый поступок.
Настоящей проблем на данной момент являются вылеты для части игроков и мультиплеер,Но это опять же не у всех есть в игре.Лично у меня сейчас в основном проблема с припасами,ибо их маловато в втором акте.
Затолкать шестьдесят часов в тридцать и даже не попробовать варианты?Особенно для медведолюбов.
Игра так не работает.Ты не можешь испробовать все варианты,потому что за одно прохождения ты не можешь отыгрывать все пути полностью. Тоже же самое касается напарников.Игра заточена под несколько прохождений.
Где-то это я уже слышал....
Я что-то не видела подобных синематических сrpg на таком же уровне за последние годы.После DAI прошло огромное количество времени и других синематических rpg/crpg мы не получили.
Отправлено
Короче, как я понял, всё легко суммируется мемом:На,
Неа,фанатам DA как раз нравится BG3.Я уже пару раз упоминала, что BG3 схож с DAO в некоторых аспектах .Поэтому фанбаза DA как раз относиться к игре позитивно.
Негатив в том же стиме как раз создают тролли, которые предъявляют самые нелепые претензии к игре.
Отправлено
Ну, учитывая всё что до этого момента мне попалось на глаза третья калитка не вышла, она плавно выходит. Так что некоторые просто имеют хорошую фору старта уже наиграв некоторое время в альфа и бета-билды.Затолкать шестьдесят часов в тридцать
Отправлено
Ну, учитывая всё что до этого момента мне попалось на глаза третья калитка не вышла, она плавно выходит. Так что некоторые просто имеют хорошую фору старта уже наиграв некоторое время в альфа и бета-билды.
А игра в полном объёме вроде и до сих пор не вышла.
(но я пока заценивать не тороплюсь, хотя подумываю)
4 дня назад вышла.
Отправлено
Один пудель. Но уже третий. Пуделемания - это нормально, доктор?
Ну, а так если подсчитать сколько поедает домашний питомец (кот, пудель не важно) за месяц, получается прилично так
Отправлено
Так то ж про вас, а не про меня. Изьвинитя))
Нет у меня кошки или кота. Не пью
Отправлено
До чего прикалывает в Симс 4 этот их язык "Симлиш". Особенно эти их там два самых частых выражения - "Аааа! Сущка!" (когда что-то не выходит у сима и когда он сердится) и "Хадыщь!" (держи, получи).
Такое ощущение, что их язык в игре придумывали русские. Много шипящих звуков эти симы издают там. А в их жизненных ситуациях, с применением и звучанием этих слов на деле, так вообще чётко и отпад просто.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых