Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
А меня старфиелд не разочаровал. Вышло ровно то что и ожидалось - откровенный шлак и симулятор подзагрузок.
https://www.youtube.com/watch?v=krBiiy-xhJU&ab_channel=AlexGeoFlex
Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
Отправлено
Выхожу сегодня мусор на лестницу выносить, а там на ступеньках прям мужик лежит какой-то и дремлет, как у себя дома. Такой, лет 40 где-то на вид. Но самое странное было то, что у него обувь была вся разная, причём на всех ногах. Он там так валялся, что его было весьма сложно обойти, не наступив ему на бошку. Но я всё же как-то миновал его, думал он меня ещё за пятку там куснёт чё доброго, ненароком, но вроде обошлось всё.
Я ему говорю такой, шёл бы ты домой то спать, разлёгся тут как пёс, не пройти даже. А он такой мне отвечает, что он и так дома и послал меня на три буквы. Хах, козлина, блин.
Я так понял, это после первого сентября этого дурацкого произошло, чей-то папаша там до хаты своей не смог добраться, после безудержной пьяной попойки с друзьями. Видать. отмечал начала учебного года своего спиногрыза. И у нас так каждый праздник вечно. Все лежат кто где, как ни в чём ни бывало. Кого-то находят потом, кого-то нет.
Отправлено
Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
Отправлено
Сегодня одна какая-то девка молодая в магазине сняла с меня левый кроссовок, когда мы с ней вместе в магазин заходили. Типа нечаянно наступила мне на пятку сзади и стянула его с меня, но сделала вид, что совсем не заметила этого. А сама там хохотала сзади и громко общалась. Неряха. Со вторым моим кроссом у неё такой номер уже не прокатил. Не на того напала. Она же не подозревала, что я тоже ловкач и неплохо сам умею стягивать некоторые вещи с людей в тесном пространстве.
Ну, фигура у неё была ничё такая.
Отправлено
Ну теперь хоть и запускать не стыдно
Сообщение отредактировал Anrita: 04 сентября 2023 - 19:32
Отправлено
Дай, догадаюсь:
... я тоже ловкач и неплохо сам умею стягивать некоторые вещи с людей в тесном пространстве.
...
Вы там потом все вместе общались, долго и весело, и стягивали друг с друга вещи?
спасаю червяков из луж
Отправлено
Вы там потом все вместе общались, долго и весело, и стягивали друг с друга вещи?
Нет, всё было молча и по-тихому. Перепихнулись (взглядами) да разошлись. Магазин всё же не очень подходит для таких вещей. В нём очень много всяких занудных внимательных старушек и их вонючих старых мужей.
Отправлено
Я всё ещё не купил Skyrim.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых