Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Иди сюда!
Есть скромное ощущение, что они потом не вспомнят, кто лох, ибо нахрюкаются в стельку.
спасаю червяков из луж
Отправлено
А я смотрю, никто из вас так и не заметил эту грубую ошибку в тексте: "Карманная кража прошла успешна!". Её же
Сознавайся, Вориш, чем ноги отмываешь перед сном. А то они даже в сандалях пачкаются жутко. Никакая простыня не выдержит.
Да ничем. Хожу там в душ просто иногда, типа, само всё прекрасно отмывается.
На самом деле, в этой игре, как и во многих других, нет, никогда не было, да и наверное, никогда и не будет вообще такого понятия, как пачканье ног играемых персонажей, после хождения ими босиком, как почти и во всех других играх, что сейчас существуют в мире. Разработчики до сих пор не считают должным это всё там достоверно воссоздать и изобрести на правдоподобном реалистичном уровне, "патамушта"
просто не считают это должным или обязательным. Поэтому, если такое кто и сможет сделать дополнительно, так это только мододелы там какие-нибудь, но пока именно даже в этой игре я такого нигде ещё не встречал. Много всяких модов существует уже к этой игре, я бы сказал даже "до черта!", всякие там улучшенные тела, многочисленные сиськи, писки, волосы, а вот, блин, пачканье ног от бега босиком НЕТ и всё тут!
К примеру, в игре "Скайрим" и к некоторым другим похожим, я находил эти моды в инете. Ну а так, получается, что в этих "Самсах 4" все симы там, типа, ангелы какие-то, даже те, которые воруют, у которых "с художественной точки зрения и мировоззрения" их босые пятки никогда не пачкаются, где бы они не ходили там, хоть даже по самой чёртовой грязи.
Отправлено
Сообщение отредактировал Solwing DS: 08 сентября 2023 - 18:08
Отправлено
А почему обязательно должно быть что-то? Просто пустого места разве быть не может? Японо-стиль сейчас в почёте у многих. Ни шкафа, ни стола со стульями, никаких тебе ковров, коробок и прочего ближневосточного барахла. Просто холодная гладкая поверхность дальнего востока, татами и голые стены.
Отправлено
Прорехламируйте, лучше, чтондь интереснявое
Автор YouTube-канала Muaxh03 обнаружил, что Bethesda реализовала инвентарь торговцев в Starfield так же, как и в The Elder Scrolls V: Skyrim. Предметы NPC хранятся в сундуках, которые расположены за текстурами. Если попасть за границы игрового мира, то их можно найти и забрать из них всё содержимое.
Залазь за текстуры!
почему? не знаю...
Отправлено
Автор YouTube-канала Muaxh03 обнаружил, что Bethesda реализовала инвентарь торговцев в Starfield так же, как и в The Elder Scrolls V: Skyrim. Предметы NPC хранятся в сундуках, которые расположены за текстурами. Если попасть за границы игрового мира, то их можно найти и забрать из них всё содержимое.
Залазь за текстуры!
Интересно. Вообще в подобном устройстве инвентаря если смысл в плане баланса и игровой механики, но когда я только начинал играть в Oblivion меня немного раздражал тот факт, что невозможно найти в самом помещении то, что продаёт владелец.
Сейчас, когда играю за вора прописываю:
tcl
и lock 90 на каждый сундук(изначально они либо открыты, либо требуют особый ключ, которого нет)
Отправлено
Подружись с ними.
Мирного решения не будет. Деревья очень старые (слив давно толком не дают) и сами уже могут грохнуться куда не надо, да ещё провода ветками обволакивают (может случиться даже пожар)
Поэтому спилить их нужно было.
Но ты не переживай, у меня там подрастает несколько маленький яблонь....хоть и совсем маленькие, но иногда даже респаунят несколько яблок хе
реализовала инвентарь торговцев в Starfield так же, как и в The Elder Scrolls V: Skyrim.
Хех, да какой там Скайрим? Это ещё в Обливионе было
Интересно. Вообще в подобном устройстве инвентаря если смысл в плане баланса и игровой механики, но когда я только начинал играть в Oblivion меня немного раздражал тот факт, что невозможно найти в самом помещении то, что продаёт владелец.
Помню в Аркануме можно было вскрыть дом торговца где этот самый сундук лежит и ВСЁ. Потом мог в наглую его зачищать и тут же этому торговцу продавать (вот поэтому и прячут от игроков)
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 09 сентября 2023 - 14:18
Отправлено
За >мешами< стен..Предметы NPC хранятся в сундуках, которые расположены за текстурами.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых