Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Отправлено
Мне тут стало интересно, а что за белую полоску такую носят у себя на воротнике все католические священники. Смог только выяснить, что это так называемая "колорадка". Но, с колорадскими жуками, американским штатом или даже с офигенными испанскими воротниками она точно никак не связана вообще, и появилась в моде у данного класса людей относительно недавно, пару сотен лет назад, может даже меньше.
Отправлено
Отправлено
У нас где-то пятого числа включили, так-то в этом году вполне оперативно, даже котлы-насосы не лопнули нигде.
Альзо, зашёл сейчас в свой ВК, и решил прокрутить список когда-либо лайкнутых картинок до самого исторического дна.
Самой первой оказалось вот это, луцк.
Я всё ещё не купил Skyrim.
Отправлено
Ко мне пришла подруга одна. Предложила покувыркаться с ней. Скучно ей стало, видите ли. На мой участок ещё забрёл какой-то незнакомый пацан, стал поливать растения и ещё лить свою дурацкую краску на дорожку. Ума то нету. Я ткнул на него и выбрал действие "отправить спать", или что-то такое, решив, что он провалит с моего участка к себе домой. А этот дурень мелкий попёрся ко мне в дом, прямо в тот момент, когда я уже на автоматизме шёл вместе со своей девкой развлекаться на кровате, и он встал зачем-то прямо напротив неё и ждал. Помню, у меня в настройках мода WW не стояла выбранная опция заниматься этим делом, если на участке есть дети. Всё равно это случилось. Он стоял, смотрев на всё это с нами, и иногда радостно вскрикивал. Эта настройка с детьми в моде не сработала. Хм, да и хрен с ней.
Отправлено
Ты там снимал эпизод "Баек из склепа"?
Я всё ещё не купил Skyrim.
Отправлено
Ибо тута шесть утра - самое время для утренней гимнастики.
В чате? Нуу, такая себе гимнастика. Для разминки пальцев только или глаз. Ха! Я сейчас буду корчить из себя врача-офтальмолога.
Что за буква нарисована здесь? (воришка ехидно рисует букву пальцем в спойлере)
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 08 октября 2023 - 22:00
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых