Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
ИМХО не заморачивались реализовывать. Они просто реализовали просто массовую американскую хавку. И вообще американскую ботанику. (по факту, исключая виды растений и животных существующие только в мире игры, в игре нет по сути ничего что не растёт в США) Всё. В Симс 5 может будет, но я так не думаю. Это не то что в среднем хочет пипл, а силы на это тратить надо и немало.Что это, если не отвращение ко всему русскому?
Лал.не нужно прыгать с самолёта с пустым желудком
Человек человеку, вообще, волк, помним такую поговорку? А тут ещё когда выглядишь как лёгкая жертва только провоцирует всякий там "элемент". Так что да, жизнью мы все озлобленные.Все дурные они какие-то и озлобленные, как тролли.
Отправлено
Так что да, жизнью мы все озлобленные.
Не знаю. Я больше озлоблен продуктами, в последние года. Вот сегодня решил поесть овощей. Захотелось мне витаминов, понимаешь ли. Попробовал капусту, морковку, помидор... Всё невкусное! Ужасное. Просто какая-то масса во рту у меня перемалывалась зубами и ничего больше. Я этим огорчён. Я знаю, что значит вкусные овощи и какие они должны быть на вкус, по крайней мере эти хотя бы, но не всегда могу их раздобыть у знакомых или незнакомых.
А магазинные - ох, какое же там всё.
Отправлено
Потушил вчерась большую сковородку - нормально, вкусно.
Дожили. Уже кто-то тушит вместо овощей просто обычную сковородку и доволен этим. Приехали.
Отправлено
А может ты переболел короной, просто этого не знаешь. Так, что вкусовые рецепторы усё.Не знаю. Я больше озлоблен продуктами, в последние года. Вот сегодня решил поесть овощей. Захотелось мне витаминов, понимаешь ли. Попробовал капусту, морковку, помидор... Всё невкусное! Ужасное. Просто какая-то масса во рту у меня перемалывалась зубами и ничего больше. Я этим огорчён.
Я знаю, что значит вкусные овощи и какие они должны быть на вкус, по крайней мере эти хотя бы, но не всегда могу их раздобыть у знакомых или незнакомых.
А магазинные - ох, какое же там всё.
Дожили. Уже кто-то тушит вместо овощей просто обычную сковородку и доволен этим. Приехали.
Отправлено
А может ты переболел короной, просто этого не знаешь. Так, что вкусовые рецепторы усё.
Причём тут корона твоя? Фигня. Вкус и запахи ко мне вернулись ещё год назад после болезни этой. С грядки знакомого то они вкуснее в сто раз. Не в коронке дело. Овощи потому что все на химии растят и нас заодно вместе с ними, у кого своего огородика нет. Вот и весь сказ.
Был такой фильм давно ещё, "Кошмар на улице Вязов", где один необычный маньяк Фреди Крюгер с ножами на пальцах убивал подростков в их снах, когда те засыпали. Через какое-то время появился ещё один молчаливый маньяк, всем известный Джейсон в хоккейной маске и с мачете. Первый псих не смог смириться с появлением конкурента и между ними началась борьба... Мне нравился Джейсон. Он более крутой и не такое трепло обожжённое, как тот Фреди. Вообще, Терминатора чем-то даже напомнил.
https://www.youtube.com/watch?v=hGWuKXb2hBQ
Отправлено
Отправлено
Терминатор идейный, оттого и уважуха имеется. Джейсон - просто мерзкая пугалка и псих долбанутый. Фу на него.
А на огородике, если корейцы, то они собственным гавном удобряют, причём, без переработки. "Это мы садим себе, а это на продажу".
Если что, наше обезьянье гуано тоже годится, но его надо сначала в компост. Иначе велик риск подцепить бяку.
Отправлено
А на огородике непонятно из каких семян растят
Всё там понятно и обсуждать нечего. Просто попробуй и сравни. Это как день и ночь. Чё ты защищаешь, я понять не могу. Магазинную и сетевую продукцию? Если так, тогда мы с тобой по разную сторону баррикад.
Я с магазина и с огорода лопаю, вкусное
Из магазина уже просто по определению не может быть почти нигде вкусным. Понятно всё. У тебя просто нет вкуса значит. Жуёшь, что найдёшь, да без особого разбора.
Если что, наше обезьянье гуано тоже годится, но его надо сначала в компост
Ты тоже не прав. Вот, почитай тут. Там написано, как правильно его готовить. Муторно очень, но с пользой. Говно для компоста не годится. Это всё заблуждение. Если мы будем срать и ссать на прорастающее овощи, лучше от этого не станет.
https://www.ogorod.r...gotovlenija.htm
Отправлено
Терминатор идейный, оттого и уважуха имеется.
Терминатор в первую очередь был создан Скайнетом лишь для одной цели - уничтожать всё человечество. Не буду говорить о его переделанной версии сопротивлением. Это уже другая тематика. Так что термик изначальный был ещё более идейный маньяк, по сути то, чем Джейсон. Причём не один. Их целая армия этих железных скелетиков там была. У Джейсона же не было в планах убить всё человечество на Земле, а лишь горстку подростков, и то только в одном из штатов вроде, причём за дело. Так что терминатор, по сути, тоже маньяк и тоже почти бессмертный. Всё хороши.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 12 октября 2023 - 15:41
Отправлено
А вот ключевая фича в том, что вернуться то оно возвращается но нередко и запросто не то, что было ранее. У некоторых сильно не то. Так что Arkadros вполне может быть прав. Просто ты не придал этому значения (ну и тебе вообще повезло легко отделаться).Вкус и запахи ко мне вернулись ещё год назад после болезни этой.
А некоторые просто наоборот, любят глазами. Им наоборот огромное подавай да чтоб побольше, и пофиг что на вкус трава травой. Сам знаю одну такую.видать для красоты растили
Да в выгребную яму оно только годится. Наш пищеварительный цикл очень эффективен, так что на выходе толком токсины одни и остаются (да и вон, да, зараза всякая), которые даже толком никто и перерабатывать дальше не умеет, одни мухи вон да бактерии и грибы всякие, довольно неприятных разновидностей.наше обезьянье гуано тоже годится
Отправлено
Устали чистить по старинке картошку у себя дома? Болят пальцы после такого занятия? Представляем вашему вниманию импортную эффективную картофелечистку "Fimar PPF/10". Каркас из нержавеющей стали, верхняя крышка из прозрачного пищевого поликарбоната, в комплекте со съемным абразивным диском (PTA для 5-10-18 кг) и стойкой из нержавеющей стали CI. И всего за 151.700 рублей! Это вундерваффе легко справится не только с чисткой коммунистической картошки, но и моркови!
Торопитесь, предложение ограниченно. Первые 10 заказавших пользователей получат в подарок мешок картошки (10 кг).
Этому устройству необходимо питание 380 В. Перед установкой его на вашу кухню, проконсультируйтесь с нашим военным специалистом.
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Через какое-то время появился ещё один молчаливый маньяк, всем известный Джейсон в хоккейной маске и с мачете.
Вообще-то Джейсон появился раньше Фредди) На новый год как раз пересматривал всю серию пятницы - вполне годно даже сейчас смотрится. Хотя первым фильмам уже за сороковник. Как время то бежит однако.
Мир друзьям - смерть врагам!
Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете
Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/
Отправлено
...
Ты тоже не прав.
Вот, почитай тут. Там написано, как правильно его готовить. ...
Если всё дело в глистах, то их тоже в перегной, сволочей таких.
Про картофелечистку весело получилось. Думаю, в столовках и всяческих KFC-Макдональдсах такое в тему.
... Огромную разницу увидел в луке. Магазинский хуже, и не режет глаза, плакать не хочется.
От магазинского по другой причине плакать хочется)))
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых