Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
А у меня пожар в квартире случился! Мама оставила сковороду на плите под газом на кухне, воспламенилась тряпка, захватив дерево и понеслось. А все по комнатам сидят. Я б так и сидел в Дискорде с пацанами, да в игрухах, если бы не зловещий белый дым увидел случайно, ехидно проникающий через дверь в мою комнату! А когда открыл дверь, увидел перед собой лишь белую мглу, как в летнем тумане у речного моста в полночь. Так что год Дракоши удался у меня прямо с начала этого года, он любит такую тему, в виде огня и дыма.
Сейчас пью пиво и шампунь. А завтра поеду к своему корешу безобразничать дальше. Может быть даже босиком по снегу прогуляюсь.
Отправлено
Свою квартиру сжёг, а теперь к корешу на квартиру зажигать. O_oА у меня пожар в квартире случился! Мама оставила сковороду на плите под газом на кухне, воспламенилась тряпка, захватив дерево и понеслось. А все по комнатам сидят. Я б так и сидел в Дискорде с пацанами, да в игрухах, если бы не зловещий белый дым увидел случайно, ехидно проникающий через дверь в мою комнату! А когда открыл дверь, увидел перед собой лишь белую мглу, как в летнем тумане у речного моста в полночь.
Так что год Дракоши удался у меня прямо с начала этого года, он любит такую тему, в виде огня и дыма.
Сейчас пью пиво и шампунь. А завтра поеду к своему корешу безобразничать дальше. Может быть даже босиком по снегу прогуляюсь.
Отправлено
Фсалат - уже никак. Там места нет. Но событие знаковое.
Отправлено
С Новым Годом из Воронежа. Как обычно, спустя полдня только оклемались чтоб поздравить.
Из последних новостей: пережарили пиццу, ну так даже лучше, корочка то хрустящая вышла. Я упал спать под елку в горе мишуры от хлопушек. А потом гулял по городу за минералочкой с утра, и эти блестки все с меня сыпались.
денек солнечный и все хорошо.
Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Отправлено
С утреца темно и странно. Тихо, ни одна машина во дворе газами не пердит. Ни один дворник не стремится что-либо убирать. Таксисты не снуют со своим загородным сиянием. Орать и гужевать народ устал и мирно дрыхнет. Красота!
Отправлено
(...)
С утреца темно и странно. Тихо, ни одна машина во дворе газами не пердит. Ни один дворник не стремится что-либо убирать. Таксисты не снуют со своим загородным сиянием. Орать и гужевать народ устал и мирно дрыхнет. Красота!
Это потому что вы - интроверт.
Сообщение отредактировал qqazz12: 01 января 2024 - 23:23
Отправлено
Я всё ещё не купил Skyrim.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых