Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Кто-нить дайте пульт от Босс вора....хочу переключить его на другой канал
думаешь сработает?
Отправлено
Фильм "Пикник у Висячей скалы".
В 1900 году, в День Святого Валентина, группа австралийских школьниц во главе с учительницей отправляются на пикник в район Висячей скалы, местной достопримечательности, и бесследно исчезают…
Я случайно включил этот фильм для себя на одном канале по телеку, пока ужинал, и решил его посмотреть целиком. Одно могу сказать, Шерлок Холмс (советский) счёл бы за честь, взять на себя расследование о пропаже этих девушек на той проклятой скале. Ибо точно также взяли на себя это дело и полк королевских егерей, полиция, туземцы, поисковые собаки, местные жители и наёмники... Кто же был виноват в их исчезновении? Разбойники, воры, маньяки? Или может кто похуже? Однако, не стану описывать дальнейшие события.
Фильм был снят в 1975 году, режиссёром Питером Уиром, по мотивам одноимённого романа Джоан Линдси (1967). Несмотря на то, что сам фильм чисто австралийский, а они, как известно, за всю историю мирового синематографа сняли весьма мало сильных картин, в отличие от тех же США, кроме нашумевшего блокбастера, с безумным Андреем, или как там его, с его "Дорогой Ярости", конкретно именно "Пикник у Висячей скалы" может заинтриговать зрителя своими тайнами и сюжетом.
Я потом был удивлён, сколько у Вики про него всего расписано. Фильм "Терминатор" имеет там и то более скромную информацию о себе. Более того, по отзывам эта картина также многим понравилась, что они даже решили прочесть потом и саму книгу этой писательницы. Воришка рекомендует этот к просмотру. (16+)
Отправлено
Воришка рекомендует"Кинокритик.
Я не кинокритик. Нет. Кинокритик, это кто такой? Он же, по большому счёту, всё обсирает, все фильмы, зачастую полностью изучив их досканально, со всех точек зрения, а потом несёт своё мнение в массы аудитории, и получает за это деньги. Ещё он занимается рецензированием фильмов, анализом кинопроцесса. А я всегда этого стараюсь не делать в своих сообщениях, чтобы "не бежать вперёд батьки в пекло", и не раскрывать всю картину в целом заранее.
Я просто кинорекомендатор. Я за это денег не беру.
https://www.youtube.com/watch?v=aLRXHQ6Sjk4
Отправлено
В австралии снимали только про страусов и про местных аборигенов, для которых излюбленый деликатес, это хвост кенгуру.
Ну почему же... они там любят снимать всякое) Уклад жизни, расселение населения по континенту и культура отложили не плохой такой осадок в разных направлениях искусства, в том числе и кинематографа. Не плохих фильмов там можно найти достаточно, правда у них там свой колорит, как и у немцев и британцев и французов, так что, на любителя фильмы у них.
Оюди, которые играют с геймпадами (консольщики там всякие, просто любители разволится на диване у телека), вы как играете вообще? Как выживаете в играх? Пока просто ходишь по локации или в менюшках ковыряешься, то все ок. но как только начинается какой нибудь мало-мальский замес, когда важна скорость реакции, то начинается же дикий ад. В какие нибудь гоночки играть удобно, но в какой нибудь экшончик, там же жесть даже с помощью в прицеливании. там, где я на клавамыши в Резике почти всю деревню выризал до боя колоколов, на геймпаде я едва выжил. Это какая же жопа с геймпадом играть, когда в доме надо быдет оборону держать, когда там и с клавомышью у меня не с первого раза выжить получилось
Вот как, как вы играете? Даже в Алане вроде все норм и все вполне удобно и комфортно играется до того момента, пока не натолкнешься на волков, которые любят атаковать сзади или на этих чертовых бегунов, когда важна скорость реакции. С геймпадом за этими засранцами уследить не так та просто, в результате чего увеличиваются шансы получить тумаков а расход ресурсов увеличивается раза в два, по ощущениям. Как играть та с геймпадом та?
Отправлено
В Австралии всегда лето круглый год. Да, в этом плане там клёво. А ещё там есть очень ядовитые твари всякие, типа пауков, не чета нашим российским разработкам.
Так что босиком там особо не походишь. Но зато жопу с яичками и с салатиком никогда не заморозишь, и сопли сосульками из носа свисать не будут, из-за чёртовых морозов, пурги и метелей.
Не, и всё же там климат более удобный. Нет гололёда, никогда не подскальзываешься на ровном месте из-за него. Такой бы климат к нам, да без плохих факторов.
Как играть та с геймпадом та?
Не нравится, не пользуйся. Чё мучиться то?
Отправлено
Ой, да уедь чуть подальше средней полосы умеренного климата, чуть ближе к тропикам и у природы уже приколы начинаются с нюансами хождения босикомВ Австралии всегда лето круглый год. Да, в этом плане там клёво.
А ещё там есть очень ядовитые твари всякие, типа пауков, не чета нашим российским разработкам.
Так что босиком там особо не походишь. Но зато жопу с яичками и с салатиком никогда не заморозишь, и сопли сосульками из носа свисать не будут, из-за чёртовых морозов, пурги и метелей.
Не, и всё же там климат более удобный. Нет гололёда, никогда не подскальзываешься на ровном месте из-за него. Такой бы климат к нам, да без плохих факторов.
Я бы не мучился, если бы эти ироды во всех современных играх не делали использование интерфейса и юзание им с клавамыши жутко неудобным, адаптируя его как раз под геймпады, но не под клавамыш.Не нравится, не пользуйся. Чё мучиться то?
Отправлено
Ой, да уедь чуть подальше средней полосы умеренного климата
Нет, минуточку. Ты не понял. Я не хочу уезжать ради мягкого тропического климата "за семь вёрст киселя хлебать, и круглогодичного лета в неведомые места, где бегают смертоносные паки, кусающие всех босоногих без разбора. Я хочу чтобы этот сам климат приехал ко мне. Согласись, это не такое уж и капризное желание бедного воришки.
Вот если бы у меня был Джини из волшебной лампы Аладдина, то он щёлкнул бы пальцами (на руке) и сказал бы: "Хех, тоже мне желание великого господина! Да запросто...Вот, пожалуйста. Уже готово. У тебя остаётся ещё два желания."
Надеюсь, что вскоре так оно и будет. Всё поменяется местами. И тогда, я загадаю свои последние два желания...
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 07 января 2024 - 17:14
Отправлено
Нет, минуточку. Ты не понял.
Я не хочу уезжать ради мягкого тропического климата "за семь вёрст киселя хлебать, и круглогодичного лета в неведомые места, где бегают смертоносные паки, кусающие всех босоногих без разбора. Я хочу чтобы этот сам климат приехал ко мне. Согласись, это не такое уж и капризное желание бедного воришки.
Вот если бы у меня был Джини из волшебной лампы Аладдина, то он щёлкнул бы пальцами (на руке) и сказал бы: "Хех, тоже мне желание великого господина! Да запросто...Вот, пожалуйста. Уже готово. У тебя остаётся ещё два желания."
![]()
Так там, где хороший климат, там и радостей этих кусучих полно. Приедет этот климат к тебе и эти твари кусучие за ним приползут. А там и осень с сезоном дождей и зима с непредсказуемыми погодными явлениями, когда ветер в Сибирь уносит а волны на пляже в Караганду и воздух влажный такой, что разутся не успел а уже весь вспотел Вот будь у меня джин из лампы Аладина, то на фиг бы мне не надо было бы климат какой та ко мне перемещать. Я бы сам, сегодня здесь а завтра где нибудь в другом месте и бабла было бы сколько пожелаю и все остальные радости, а потом мир бы стал скучным местом
Отправлено
Как играть та с геймпадом та?
Ну как.. руками. Все решают опыт и практика. Я уже около года как консольщица и поначалу было адски сложно, а потом с каждым месяцем становится все проще и проще. Правда ачивки типа: "используя арбалет, быстро убейте 5 зомбарей подряд выстрелами в голову" или "попасть пулей из револьвера в летящую гранату", так у меня и не получается выбить. Для таких "выкрутасов" у меня все еще руки-крюки, увы..
Отправлено
Ну, у меня пока получается нормально игрвть только на легкой сложности а на нормале некоторые моменты, которые с клавамышью проходятся еа раз, с геймпадом порой требуют пару тройку попыток. Не привычно и местами довольно не удобно, но не могу не отметить, что когда все кнопки под пальцами, то ощушается это удобнее, чем эти пальчиковые камасутры на клавамыши, когда ты не столько геймер, а пианист какой таНу как.. руками. Все решают опыт и практика. Я уже около года как консольщица и поначалу было адски сложно, а потом с каждым месяцем становится все проще и проще. Правда ачивки типа: "используя арбалет, быстро убейте 5 зомбарей подряд выстрелами в голову" или "попасть пулей из револьвера в летящую гранату", так у меня и не получается выбить. Для таких "выкрутасов" у меня все еще руки-крюки, увы..
Отправлено
Когда ты достигнешь своего уровня просветления в этом боевом стиле игры, то ты познаешь свой дзен.
Можно подумать, что ты уже с геймпадом на харде прошел 4 Резика, выбил все очивки и прошел дополнение с Адой на харде
Отправлено
Ну как.. руками. Все решают опыт и практика. Я уже около года как консольщица и поначалу было адски сложно, а потом с каждым месяцем становится все проще и проще. Правда ачивки типа: "используя арбалет, быстро убейте 5 зомбарей подряд выстрелами в голову" или "попасть пулей из револьвера в летящую гранату", так у меня и не получается выбить. Для таких "выкрутасов" у меня все еще руки-крюки, увы..
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых