Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Дивный неологизм
Ничего нового, просто один знакомый заразил этим выражением
Зокозуалелъса, позорнег/// Чделать
Пока так и не понял в чём у тебя проблема, ну кроме нехватки времени, а так вроде всяких ЖБ игр для мобилок навалом, Solwing DS не мог их все скушать как Скайримский ярл всех оленей в округе
Уже долгое время там ничего не ковырял, хотя из последнего от чего меня бомбило, была "История Пустоши".(Может уже катал) На вид как неаппетитная пиксельная каляка маляка, НО как не странно в плане геймплея и вариативности билдостроя я был приятно удивлён.
Страдал только на трёх босс файтах включая финальный, но задрали они меня конкретно и на долго. И это я проходим на местном нормасе и уже заранее определил наиболее эффективное оружие и стартовые плюшки. (при первых двух попытках набрал откровенной херни...да тот самый случай..."не спеши подумОой")
Возможно Solwing DS там не будет скучно на "Nightmare" и персом с заделом под ближний бой. чтоб уж наверняка ...а ещё там злобный автолевелинг.... при этом даже на цены в магазинах.
А так больше ничего не припомню
Отправлено
Этот человек безумец и гений в одном лице. Что впрочем не противоречит одно другому
https://www.youtube.com/watch?v=TUbodk1CTi8
Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
Отправлено
Этот человек безумец и гений в одном лице. Что впрочем не противоречит одно другому
Тут у Андрюкса вышел ролик на час про Старфилд, а теперь еще это.
Кстати, кто нибудь натыкался на канал Андежликитош? Девчуля с ноги вошла в ютуб Свитков, выпустила 4-5 видосов и оч быстро набирает популярность. Мне зашел и контент, который она делает, и преколы в меру, да и вообще она душка.
Отправлено
По классике это было бы "Зейгу под хвост"
Ох ну и любит же Hangman залезать под чей-то хвост всё сводить.
Starfield | Нормальный
Хорошая попытка спасения утопающего....утопающего в бетонных сапогах при помощи карманной резиновой уточки
Видимо спустя столько времени игра наконец-то раскрылась.
Хех помню ещё про фолл 4 подобное говорили и то, что если наиграть 100 часов игра раскроется как бахнет. Видать в ТЕС6 наверно все будут говорить уже про 10000 часов
Отправлено
Таинственная история жены Тутанхамона, над которой ломал голову не один археолог.
https://adme.media/s...heolog-2513521/
Отправлено
Хорошая попытка спасения утопающего....утопающего в бетонных сапогах при помощи карманной резиновой уточки
Этот человек вне сомнения мог бы оправдать гитлера при желании. Но дело в том что по большей части он прав и нынешние игроки непозволительно зажрались и прересмотрелись различных "обзорщиков"
Возьмём в учёт ещё что 95% снг игроков не покупали игру и изволят быть недовольны. Игре как воздух нужны различные иммерсивные моды, так как ни одна игра Тодда не обходится без оных. Все ждут редактор.
Ну и западное сообщество не настолько токсично как наше.
Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
Отправлено
Тебя что, Шева покусал?
А, ну точно же.
Чел который в теме если бы ещё своей гиперактивностью заразил...правда последнее время кажется, что наоборот...
Возьмём в учёт ещё что 95% снг игроков не покупали игру и изволят быть недовольны.
Звучит, так словно Беседка устроила какую-то особую благотворительную акицию в странах СНГ. и раздала Старфилд бесплатно нуждающимся....Способ получение на качество продукта никак не влияет в конечном итоге. Я ещё понимаю там какая-нить инди студия и шайка лейка мододелов которые свой продукт могут раздавать реально бесплатно и им можно сделать на это некоторую скидку.....но тут речь про другую весовую категорию.
Слышал, что Warhammer 40,000: Rogue Trader был забагован на старте похлеще этого Старфилда и тем не менее народ им остался относительно доволен и есть те кому он понравился даже больше чем БГ3....так, что не считаю, что кто-то там зажрался, просто люди стали более разборчивее, особенно когда рядом есть хорошие игровые экземпляры
Игре как воздух нужны различные иммерсивные моды, так как ни одна игра Тодда не обходится без оных.
mods will fix it! Моды не какая-то панацея, многие вещи они не исправят....особенно с последней модой на клепание модов про сотни слоёв штукатурки. Да и если честно крайне сомневаюсь что в плане моддинга Старик будет популярным.
Ну и западное сообщество не настолько токсично как наше.
Жизнь наша тяжкая, вот и тАксуем.
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 18 февраля 2024 - 20:19
Отправлено
Слышал, что Warhammer 40,000: Rogue Trader был забагован на старте похлеще этого Старфилда и тем не менее народ им остался относительно доволен и есть те кому он понравился даже больше чем БГ3....так, что не считаю, что кто-то там зажрался, просто люди стали более разборчивее, особенно когда рядом есть хорошие игровые экземпляры
Я не удивлюсь, если с торговцем рогами ситуация вышла такая ещё и потому, что все уже понимают, что что бы Совокоты ни выпускали, всё равно получается кумыс Патчфайндер, поэтому заряжаются пониманием на старте.
Я всё ещё не купил Skyrim.
Отправлено
Почему Макдак свалил из страны нашей, а этот ехидно-куриный "Чик-чик" остался? Уж лучше было бы наоборот. Мне КФС не нравится, там у них всё сплошником из одной только курицы, куда ни плюнь, и этот их Картофель-фри - ТОЖЕ!
Также мне никогда не нравилась их уродливая очкасто-бородатая главная вывеска.
Теперь Макдак называется каким-то пафосным дебильным названием "Вкусно и точка". И как у нас вообще только могли додуматься до такого бредового названия? Полная деградация какая-то. По ходу, ничего более лучшего в башку не пришло.
Более того, тут недавно проходил по Питеру и увидел вот это. Щас подхватят все кому не лень, таким названием всё шпарить, каждый подвал с платьями или вантузами... "Зонтики и точка", "Выпечка и точка", "Игрушки и точка" и т.п.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 20 февраля 2024 - 17:47
Отправлено
Сегодня в автобусе, когда ехал там, услышал первый раз за долгое время самое настоящее правдоподобное литературное чихание кого бы то ни было там. Кто-то громко чихнул, выкрикнув именно слова: "Апчхи-апчхи!", как и полагается, и никак иначе. А остальные вечно звуки разные издают при этом, типа: "Псик-псик", чпук-чпок", "бруищ-бруищ", "падох-падох" и т.п.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых