Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
![]()
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Дивный неологизм
Ничего нового, просто один знакомый заразил этим выражением ![]()
Зокозуалелъса, позорнег/// Чделать
Пока так и не понял в чём у тебя проблема, ну кроме нехватки времени, а так вроде всяких ЖБ игр для мобилок навалом, Solwing DS не мог их все скушать как Скайримский ярл всех оленей в округе ![]()
Уже долгое время там ничего не ковырял, хотя из последнего от чего меня бомбило, была "История Пустоши".(Может уже катал) На вид как неаппетитная пиксельная каляка маляка, НО как не странно в плане геймплея и вариативности билдостроя я был приятно удивлён. ![]()
Страдал только на трёх босс файтах включая финальный, но задрали они меня конкретно и на долго. И это я проходим на местном нормасе и уже заранее определил наиболее эффективное оружие и стартовые плюшки. (при первых двух попытках набрал откровенной херни...да тот самый случай..."не спеши подумОой")
Возможно Solwing DS там не будет скучно на "Nightmare" и персом с заделом под ближний бой. чтоб уж наверняка ...а ещё там злобный автолевелинг.... при этом даже на цены в магазинах. ![]()
А так больше ничего не припомню ![]()
Отправлено
Этот человек безумец и гений в одном лице. Что впрочем не противоречит одно другому
https://www.youtube.com/watch?v=TUbodk1CTi8
Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
Отправлено
Этот человек безумец и гений в одном лице. Что впрочем не противоречит одно другому
Тут у Андрюкса вышел ролик на час про Старфилд, а теперь еще это.
Кстати, кто нибудь натыкался на канал Андежликитош? Девчуля с ноги вошла в ютуб Свитков, выпустила 4-5 видосов и оч быстро набирает популярность. Мне зашел и контент, который она делает, и преколы в меру, да и вообще она душка.
Отправлено
По классике это было бы "Зейгу под хвост"
Ох ну и любит же Hangman залезать под чей-то хвост всё сводить. ![]()
Starfield | Нормальный
Хорошая попытка спасения утопающего....утопающего в бетонных сапогах при помощи карманной резиновой уточки ![]()
Видимо спустя столько времени игра наконец-то раскрылась.
Хех помню ещё про фолл 4 подобное говорили и то, что если наиграть 100 часов игра раскроется как бахнет. Видать в ТЕС6 наверно все будут говорить уже про 10000 часов ![]()
Отправлено
Таинственная история жены Тутанхамона, над которой ломал голову не один археолог.
https://adme.media/s...heolog-2513521/

Отправлено
Хорошая попытка спасения утопающего....утопающего в бетонных сапогах при помощи карманной резиновой уточки
Этот человек вне сомнения мог бы оправдать гитлера при желании. Но дело в том что по большей части он прав и нынешние игроки непозволительно зажрались и прересмотрелись различных "обзорщиков"
Возьмём в учёт ещё что 95% снг игроков не покупали игру и изволят быть недовольны. Игре как воздух нужны различные иммерсивные моды, так как ни одна игра Тодда не обходится без оных. Все ждут редактор.
Ну и западное сообщество не настолько токсично как наше.
Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
Отправлено
Тебя что, Шева покусал?
А, ну точно же.
Чел который в теме
если бы ещё своей гиперактивностью заразил...правда последнее время кажется, что наоборот... ![]()
Возьмём в учёт ещё что 95% снг игроков не покупали игру и изволят быть недовольны.
Звучит, так словно Беседка устроила какую-то особую благотворительную акицию в странах СНГ. и раздала Старфилд бесплатно нуждающимся....Способ получение на качество продукта никак не влияет в конечном итоге. Я ещё понимаю там какая-нить инди студия и шайка лейка мододелов которые свой продукт могут раздавать реально бесплатно и им можно сделать на это некоторую скидку.....но тут речь про другую весовую категорию.
Слышал, что Warhammer 40,000: Rogue Trader был забагован на старте похлеще этого Старфилда и тем не менее народ им остался относительно доволен и есть те кому он понравился даже больше чем БГ3....так, что не считаю, что кто-то там зажрался, просто люди стали более разборчивее, особенно когда рядом есть хорошие игровые экземпляры ![]()
Игре как воздух нужны различные иммерсивные моды, так как ни одна игра Тодда не обходится без оных.
mods will fix it! Моды не какая-то панацея, многие вещи они не исправят....особенно с последней модой на клепание модов про сотни слоёв штукатурки. Да и если честно крайне сомневаюсь что в плане моддинга Старик будет популярным. ![]()
Ну и западное сообщество не настолько токсично как наше.
Жизнь наша тяжкая, вот и тАксуем. ![]()
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 18 февраля 2024 - 20:19
Отправлено
Слышал, что Warhammer 40,000: Rogue Trader был забагован на старте похлеще этого Старфилда и тем не менее народ им остался относительно доволен и есть те кому он понравился даже больше чем БГ3....так, что не считаю, что кто-то там зажрался, просто люди стали более разборчивее, особенно когда рядом есть хорошие игровые экземпляры
Я не удивлюсь, если с торговцем рогами ситуация вышла такая ещё и потому, что все уже понимают, что что бы Совокоты ни выпускали, всё равно получается кумыс Патчфайндер, поэтому заряжаются пониманием на старте. ![]()
Я всё ещё не купил Skyrim.
Отправлено
Почему Макдак свалил из страны нашей, а этот ехидно-куриный "Чик-чик" остался?
Уж лучше было бы наоборот. Мне КФС не нравится, там у них всё сплошником из одной только курицы, куда ни плюнь, и этот их Картофель-фри - ТОЖЕ!
Также мне никогда не нравилась их уродливая очкасто-бородатая главная вывеска.

Теперь Макдак называется каким-то пафосным дебильным названием "Вкусно и точка". И как у нас вообще только могли додуматься до такого бредового названия? Полная деградация какая-то. По ходу, ничего более лучшего в башку не пришло. ![]()
Более того, тут недавно проходил по Питеру и увидел вот это.
Щас подхватят все кому не лень, таким названием всё шпарить, каждый подвал с платьями или вантузами... "Зонтики и точка", "Выпечка и точка", "Игрушки и точка" и т.п. ![]()

Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 20 февраля 2024 - 17:47
Отправлено
... Запятая.
Хи-хи ![]()

спасаю червяков из луж
Отправлено
Сегодня в автобусе, когда ехал там, услышал первый раз за долгое время самое настоящее правдоподобное литературное чихание кого бы то ни было там. Кто-то громко чихнул, выкрикнув именно слова: "Апчхи-апчхи!", как и полагается, и никак иначе. А остальные вечно звуки разные издают при этом, типа: "Псик-псик", чпук-чпок", "бруищ-бруищ", "падох-падох" и т.п.

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых