Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Как же обидно когда твои любимые сезоны года были ни о чём,так как были сожраны утомительным и нуднейшим потоком работы, а твой нелюбимый сезон вот уже совсем близко
Когда-то я тоже каждое новое сообщение считала.
Никогда не считал, да и болтать я не большой любитель
Забавно, но званий маловато будет.
Так давайте ещё придумаем.
Думаю сколько не придумывай, но для некоторых товарищей там уже никаких званий не хватит....наверно если бы они реально были, то там было бы что-то в стиле....
Кафкa, твоя аватарка немного на зомби похожа.
Вообще не похожа.... Тогда уж скорее на вампиршу
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 29 марта 2024 - 13:58
Отправлено
Что это за сайт, Кафка?
Сайт, с которого в 2014 году был исход аристократствующих евреев-графоманов на ТесоллЪ, не затерпевших массовую нетерпимость и погонения сраными полотенцами. И куда они частично давеча повозвращались.
Любые исторические совпадения сугубо случайны и абсолютно не несут никакой подоплёки.
Я всё ещё не купил Skyrim.
Отправлено
Отправлено
О́гры — мифические великаны-людоеды. Фигурируют в некоторых классических литературных произведениях, но чаще всего упоминаются в европейских средневековых сказках и легендах в качестве отрицательных персонажей как людоеды, предпочитающие младенцев, детей и подростков.
В компьютерных играх и в фильмах их всегда показывают весьма разными. Почему-то нет ни у кого конкретного общего представления об их суровой внешности и особенностях. Чаще всего их представляют глупыми, вонючими, большого роста и с безудержной силой. Считается, что они сильнее даже троллей или орков. Однако, я кое-где видел одного крупного тролля, который был даже больше статичного огра.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 29 марта 2024 - 20:00
Отправлено
Сообщение отредактировал Solwing DS: 29 марта 2024 - 20:26
Отправлено
В фильме "Властелин колец", как наверное и в книге Толкиена, тоже нам показывали этот некий союз орков и троллей. Хотя, я считаю, что это совершенно два разных класса существ, со своими особенностями и культурой, и у них не может быть как такового военного союза или общего альянса. В некоторых играх такое тоже можно было наблюдать, но не везде. К примеру, когда я первый раз посмотрел фильм "Хоббит" или "Или туда и не обратно", как-то так короче, там были ещё и гоблины, вожак у которых в подземелье, их король, был как ни странно - огр! Это как? Король гоблинов - огр и баста.
Надо сказать, что в этом фильме он был показан весьма неплохо. Приятная внешность, острый ум, мог соображать, хитрить, юлить, вести спорные беседы даже с людьми и гномами, и постоянно пердел. Красавчик.
Жаль, его там замочили в ходе беседы, распоров брюхо мечом, а потом сбросив с моста на камни. Огромная котлета для падальщиков.
Это был именно огр, их король там в подземельях, а не гоблин-переросток. Может вы в курсе, как такое могло случиться?
Отправлено
Ну, таки и я графоманствующий аристократ. Которого никто не гнал тапками и тряпками, но други мои нашли на Тесолле свой остров и насыпали вокруг целый архипелаг. Увы, ныне частично необитаемый. Но было время, было время... *кряхтит, пер... скрипит и покашливает*
Отправлено
Сообщение отредактировал Solwing DS: 29 марта 2024 - 23:31
Отправлено
но я тут, прям, один из самыхсамых древних, оказывается
Хыхы! Знаешь, а я тут когда-то оказался раньше тебя на несколько месяцев. И время летит и человек проносится сквозь время.
И половина жизни - это когда 60-70. Ты же не учитываешь свою среднюю продолжительность жизни всего в 32 года? Как древний австралопитек что ли? Или ты, с Курт Кобейном примерно себя сравниваешь? Он правда в 27 закончился, ну да ладно.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 29 марта 2024 - 23:29
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых