Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Отправлено
Ewlar (19 Март 2024 - 20:34) писал:
Через часик ещё. Пока сижу в таве да подумываю о предстоящих конкурсах.
Да как вам удается утром что-то подумывать наперед. Утром спать только хочется :/
Hangman (19 Март 2024 - 20:42) писал:
Настанет время выполнять дейлики.
Гемы лишними не бывают.
Отправлено
Hangman (19 Март 2024 - 20:42) писал:
Настанет время выполнять дейлики.
Тля, у меня ощущение, что оно всегда. С работы прихожу - интернет на телефоне отключаю нафиг. А то и весь телефон.
Atosamyc (19 Март 2024 - 20:45) писал:
Да как вам удается утром что-то подумывать наперед. Утром спать только хочется :/
...
Да я "жаворонок" типичный. Мы с собакой поднимаемся в начале шестого и идём гулять, а потом жрём и валяемся за ноутом почти два часа. Норм же. Зато вечером рубит спать
Отправлено
О, кстати, на сессии в январе переезжал в Кем, жил у ба на некоторое время. У нее как раз собака, они в 5 часов утра подрывались и шли на прогулку. Потом она еще часа 2 отдыхала. Но ложилась она очень поздно, в часа 2 ночи примерно. Странный у нее режим сна. Не "жаворонок", не "сова".
Я наверное все таки отношу себя к совам, так как мне намного проще во второй половине дня. Да и ложусь поздновато.
Отправлено
Atosamyc (19 Март 2024 - 20:55) писал:
О, кстати...
Вот и я так же почти. Только наверное ба или где-то спит помаленьку днём, или ей просто уже не надо столько сна. Они порой высыпаются за 3-4 часа и потом бегают нормально. И тут не особенно в собаке дело. Несколько лет у меня не было собаки и всё равно ранний подъём. Собака только дисциплинирует. Но так они тоже разные. Одну частенько будить приходилось, чтобы перед работой сводить на прогулку.
Отправлено
Я бы тоже завёл себе собаку, к примеру, австрийскую овчарку, но эта постоянная их выгулка на улицу, в любую погоду, в пургу или дождь с грозами, утром и вечером, каждый год, изо дня в день, на протяжении всей её жизни, просто не для меня совсем.
Хотя собака - лучший друг для человека, если все остальные вдруг будут скотами, она всё равно никогда не предаст своего хозяина. О такой беззаветной преданности от неё можно только восхищаться.
Отправлено
Отправлено
Чтобы собака не грызла чего не надо, надо дать ей то, что можно грызть. Где там кости из жил, где съедобный мел, сырая морковка, где сушёное копыто и оленьи рога? У моей вонючки всё это есть и мебля целая, а там чего-то не видно. Ну, нет у собаки погрызушек, научи её телик смотреть и гамать в шахматы.
Отправлено
Босоногий воришка (20 Март 2024 - 11:30) писал:
Лучше научи её гамать в Мйнкрафт или в Хойку.
Тоже вариант. Лишь бы она потом комп тебе уступала.
Отправлено
Arkadros (20 Март 2024 - 03:05) писал:
Но то что пропал куда то это факт. Даже не появляется
Пакости просто перекрыли возможность сидеть на олдовых версиях браузера, поэтому он просто зайти не может.
Босоногий воришка (20 Март 2024 - 12:34) писал:
Да пребудет с вами сила!
Аминь.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых