Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Ну расскажешь потом о впечатлюшках о трилогии Фировне
Сообщение отредактировал Solwing DS: 21 апреля 2024 - 16:47
Отправлено
ну можно и так) это же флудилка - затопи её)А разве предыдущих моих видео по ней и описания было недостаточно по первым двум частям? Куда больше то, предлагаешь мне тут всё этим завалить, по самое горло что б?
Сообщение отредактировал Solwing DS: 21 апреля 2024 - 17:48
Отправлено
Чессказать, мне больше понравилось почитывать твои довольные мсг, чем гамать самому в свое время - у меня такого удовольствия не случилось
Если тебе "с безудержной радостью" нравится читать, что я пишу, можешь тогда прочесть несколько моих рассказов по снам. Будет чем заняться на досуге, раз уж ты так скучно там проводишь своё время. Шучу, конечно.
Отправлено
пионер - это первопроходецА я не могу найти подходящую картинку пионерчика для РПГ. Нейросетка, сволочь такая, конкретно не понимает, кто такие пионеры. Тупой ИИ.
Сообщение отредактировал Solwing DS: 21 апреля 2024 - 22:32
Отправлено
А я не могу найти подходящую картинку пионерчика для РПГ. Нейросетка, сволочь такая, конкретно не понимает, кто такие пионеры. Тупой ИИ.
Если проблема в англоязычных словах для промптов, ты не просто "pioneer" пиши, потому что выше уже замечено, что это так-то западное слово, означающее первопроходца в чём-либо, а смотри в то, как оно подавалось уже в западной прессе. У них пионеры чаще всего "young pioneers" (юные первопроходцы) или USSR Pioneers. Ну ты понял.
Я всё ещё не купил Skyrim.
Отправлено
А я не могу найти подходящую картинку пионерчика для РПГ.
Зачем тебе эти пионерчики сдались? Юность вспомнилась? Я вот сразу нашёл и самих пионеров и этот твой любимый РПГ. Забирай.
Отправлено
Ещё важное дополнение: USSR aesthetics.
Это уже в плане антуража, я имел в виду наименование самой организации в источниках, чтобы сеть не путалась в материях. В плане непосредственно промптов на заданную тему можно много чего взять на вооружение, "Soviet Art" например, если важно закосить именно под то время.
Я всё ещё не купил Skyrim.
Отправлено
Скаутов, если обобщить.а чего она выдавала до того?? Индиану Джонса?!) Или Армстронга на луне?
Отправлено
Сообщение отредактировал Solwing DS: 22 апреля 2024 - 08:00
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых