Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
В том и дело, что так работать можно только с определённой целью. Например, заработать на некую достижимую мечту.
Ахаха картинка с ноут пахарем прям в точку А так сумма уже давно собрана на эту маленькую мечту, (хоть прям сейчас беги заказывай...просто кто-то как обычно колеблится) (кстати как там твой новый Азус поживает?) но к сожалению по факту в доме ещё столько вещей которые требуют обновления и всё как обычно упирается в коварный дублон, поэтому если есть возможность затариться ещё с запасом, то почему бы этого не сделать...тем более вон ещё какие времена стрёмные
А то сдохнешь от натуги
От натуги может и не сдохну, было бы совсем звездец уже бы сбежал в лес от этого всего но вот унынием и отсуствием возможности полноценно заниматься своими куда более любимимыми занятиями. пускай и бесполезными....включая моё праздное торчание на ТЕСАЛЛе Этот день сурка меня уже начал так ощутимо угнетать
Отправлено
Куда проходить?
я про то что я ставлю отметку Нравится, нажимаю Отслеживать. Где список всех этих модов в моем меню профиля после этого?
Оо, я понял тебя. Но если серьёзно, то тут такого нет и никогда и не было, как в других там может быть сайтах всяких. Ты просто ставишь отметку "нравиться" или "следить" за какими-то там твоими любимыми модами здесь, и если в них что-то обновится когда-то, хотя, скорее всего, уже вряд ли, то тебе придёт про это уведомление. А больше тут ничего такого и нет. Зачем тебе это? Следить там новые комментарии пользователей, разве что? Забудь.
(товара нет, гуляй Вася)
Так, торговец значит... Понятно. Ну и что же там у тебя за товар? Интересный какой-нибудь, бытовой или контрафактный? Может быть это эбонит-сырец или какие-то двемерские штучки-дрючки?
А так сумма уже давно собрана на эту маленькую мечту
А о чём ты мечтаешь, если не секрет? Новая квартира небось? Я угадал? Или может быть картина? Вряд ли машина, не твоё это, вроде бы. Я тя знаю, как облупленного. Ну, не твоё, пока не купил её конечно же, или не украл. Или ты хочешь накопить достаточно денег, чтобы с женкой съездить в кругосветное путешествие или на курорт какой-нибудь у моря, где будет бесплатная выпивка, бесконечная еда и прочие прелести, под ласкающими лучиками элитного солнечного тепла? Ну, тоже неплохо. Ах, жара... воришка любит жару. Но это тоже тебе не подходит, я чувствую. Не из этих ты. Тогда что же?
Отправлено
...От натуги может и не сдохну, было бы совсем звездец уже бы сбежал в лес от этого всего ...
В лесу места мало. Эльфы, сволочи, всё позанимали. И даже на деревьях дрыхнут без матрасов. Ну, и стихи там пишут. Но это уже совсем другая история.
Отправлено
Эльфы, сволочи, всё позанимали. И даже на деревьях дрыхнут без матрасов. Ну, и стихи там пишут.Знаю я этих эльфов...
Отправлено
А о чём ты мечтаешь, если не секрет?
Ответ тут прям на поверхности лежал хах Хотя для мечты (в два килограмма), мелко совсем, но она хотя бы реалистична по ценнику
Новая квартира небось?
Из одной унылой коробки в душном городе переехать в другую унылую коробку в том же душном городе? Ну такое себе....вот большой красивый загородный дом с красивым видом и без надоедливых соседей....вот это я понимаю....вот это реально можно было бы назвать мечтой.
Или ты хочешь накопить достаточно денег, чтобы с женкой съездить в кругосветное путешествие или на курорт какой-нибудь
Если бы я мог отправиться в кругосветное, то хер бы я туда ещё кого-то тащил, впрочем мне и некого А так я не большой любитель незнакомых мест, да и не засранные места на этой планете давно закончились
Вряд ли машина, не твоё это, вроде бы.
Да тут ты прав, хоть и езжу на нём время от времени по доверенности, особой любви к авто не появилось, во всяком случае в этом чёртовом городе точно. Повсюду эти убогие лабиринты, Не приткнуться, не развернутся и постоянно в пробках сидишь
В лесу места мало. Эльфы, сволочи, всё позанимали.
Вот не надо, в России лес большой всем места хватит, один Эльф Ewlar не может захапать себе все деревья
двемерские штучки-дрючки?
Можно их и итак назвать, только не торгуем, а собираем паяем.
Знаю я этих эльфов...
Да, а ещё песни поют в марте
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 10 мая 2024 - 11:27
Отправлено
вот большой красивый загородный дом с красивым видом и без надоедливых соседей....вот это я понимаю...
Как это банально. Кстати, о бананах. Ты их любишь, по чём они у вас?
да и не засранные места на этой планете давно закончились
Неправда, есть много ещё красивых мест на вашей планете, куда не добрался русский человек и всё там не засрал и не загадил, как он обычно это делает.
Повсюду эти убогие лабиринты, Не приткнуться, не развернутся и постоянно в пробках сидишь
А ты это, купи себе велогибрид какой-нибудь, если уж мотоциклы и машины не понимаешь совсем. Есть такие велики, что с электродвигателем. Можешь ехать на них, как на модеде или как на велике, там оба режима есть, крутящий и расслабляющий. Их даже можно совмещать. Это будет просто улёт. Я как-то катался на таких, мне понравилось. Дома потом на зарядку аккум от них просто ставишь и всё. Проблем нет. И никаких пробок там и крышек. Всё спокойно объезжать будешь. И гоняют они весьма быстро, где-то под 60 км в час. Тебе хватит, думаю. Ваще лафа.
Вот, по типу такого. Мой любимый. Он, правда, щас уже почти 230 тыщ стоит, подорожал из-за санкций и всего прочего, но есть другие модели и подешевле, более бюджетные, зейговские варианты.
Можно их и итак назвать, только не торгуем, а собираем паяем.
Я тоже умею паять немного. Обожаю запах палёной канифоли.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 10 мая 2024 - 12:27
Отправлено
Как это банально.
А квартирка и курорт вот совсем не банально было да?
Кстати, о бананах. Ты их любишь, по чём они у вас?
Не то чтоб фанат (Вот наш Ewlar фанат банананов) но изредка накидываю для настроения.(гормон радости и всё такое) А последний ценник был не ахти...свзяка в 5 среднявых штук за сотню с хвостиком (А в моей памяти всё ещё осталась цена в районе 60)
Неправда, есть много ещё красивых мест на вашей планете,
Угу только в таких местах и кони двинуть можно
машины не понимаешь совсем.
А при чём тут понимать или не понимать? Я же не автомеханик. Одно понял, что в биг тауне, на авто чувство свободы полностью отсутствует. Вообще не удивительно, что сейчас начинает появляться мода на городки где эти гробы на колёсах авто запрещены и не засоряют пространство
Он, правда, щас уже почти 230 тыщ стоит
Охренеть 230 тонн, за такую цену можно какое-нить дешёвенькое авто купить, а тут просто электро веник велик. Купить такое хоть и можно, но цена для редких покатушек себя не оправдывает, да ещё без места для погрузки хоть какой-то поклажи, ладно бы если курьером носился, тогда бы другое дело А вообще там масса вариантов от самокатов, до великов по куда более адекватной цене
Я тоже умею паять немного. Обожаю запах палёной канифоли.
Это всё потому что ты его нюхаешь сто лет в обед, а меня от него уже выворачивает
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 10 мая 2024 - 13:23
Отправлено
Сообщение отредактировал Solwing DS: 10 мая 2024 - 14:37
Отправлено
(А в моей памяти всё ещё осталась цена в районе 60)
Ха, а в моей памяти 35 р. за 1 кг. Не считая там уж совсем каких-то мохнатых древних времён моих предков. Вот, примерно несколько лет назад это было дёшево, у нас лично, а у вас не знаю. Да уж, коротенькая у тебя память то.
Угу только в таких местах и кони двинуть можно
Ты ворчун.
Охренеть 230 тонн, за такую цену можно какое-нить дешёвенькое авто купить
На фиг авто. Много шума, много пыли, плохо пахнет. Велик лучше и полезнее!
А вообще там масса вариантов от самокатов, до великов по куда более адекватной цене
Самокаты твои говно, по сравнению с подобным великом, да и вообще великами в целом. Стоишь там на этих самокатах, как столб всю дорогу. Чё прикольного то? На самокате по пересечённой местности не проедешь, для него только ровненький асфальт нужен, а на этом вело запросто и много чего ещё. Преимуществ много. Да и почему места нет для погрузки твоей поклажи? Вон там багажник даже небольшой имеется сзади. Можно и в рюкзак чё тоже положить. Я обычно так и езжу куда-то на природу, очень удобно. Всё что надо есть. Класс!
Я, вот, фанат бананасов
Как раз чек смотрю:
1,235 кг × 169,99 р. = 209.94
Необоснованно дорого. Впрочем, как и всё остальное.
Отправлено
Ха, а в моей памяти 35 р. за 1 кг. Не считая там уж совсем каких-то мохнатых древних времён моих предков. Вот, примерно несколько лет назад это было дёшево, у нас лично, а у вас не знаю. Да уж, коротенькая у тебя память то.
Как раз несколько лет назад и было по 60., а что там было в мохнатые чё сейчас вспоминать...давай ещё вспомним про батончик сникерса за 10 рублей
На фиг авто. Много шума, много пыли, плохо пахнет. Велик лучше и полезнее!
Да согласен, но велик почти по цене авто, ещё тот бред Он там с бортовым компьютером шоль? очевидно нет, просто очередные переплаты за брэнд и всякие бесполезные понты
Вон там багажник даже небольшой имеется сзади.
Ха, да мой ботинок и то больше будет
Стоишь там на этих самокатах, как столб всю дорогу. На самокате по пересечённой местности не проедешь, для него только ровненький асфальт нужен
Ну не обязательно ...
А так видел варианты и с сидением и всякие разновидности под более неровные поверхности. Основная проблема в том, что эти штуки просто очень сложно воспринимать всерьёз (а помните те времена, когда игрушечные вертолётики на управлении были детской забавой?...а теперь они стали летящим ужасом на крыльях ночи очень значимым инструментом в самых разных делах
Как раз чек смотрю:
1,235 кг × 169,99 р. = 209.94
Мдя походу у меня ещё всё не так и плохо
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 10 мая 2024 - 16:57
Отправлено
Он там с бортовым компьютером шоль?
Да, там есть на нём бортовой компьютер и климат-контроль. За 200 с хреном тыщь то, а ты как думал?
А так видел варианты и с сидением и всякие разновидности под более неровные поверхности.
Что ж, нравится тебе самокаты больше великов, бери самокат с движком тогда.
Отправлено
Из-за сериала который вполне успешно получился многие снова вспомнили "крайний" четвёртый фолыч. Ну а тут автор рассказывает о дизайне фолыча и почему он так хорош.
https://www.youtube.com/watch?v=lpmzdSxdVrY
Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
Отправлено
Аномальные майские заморозки до -8, по большей части страны, побили многий плодовый урожай. Говорят, будет рост цен на все эти продукты в дальнейшем. Да и пох, нам не привыкать же. Тем более, своего то ничего почти нет уже давно, всё заграничное на прилавках. Это они скорее всего о себе так беспокоились, агрономы эти, нечего будет им поставлять за границу и убытки понесут. Пускай несут.
Отправлено
Отправлено
Да, там есть на нём бортовой компьютер и климат-контроль. За 200 с хреном тыщь то, а ты как думал?
Что ж, нравится тебе самокаты больше великов, бери самокат с движком тогда.
Ноуп, просто отметил, что там далеко не так как ты говоришь А вообще у меня уже есть список вещей для приобретения по приоритетам и любая электрокаталка там явно даже не входит в в первую десятку.
Говорят, будет рост цен на все эти продукты в дальнейшем.
Ох да сколько можно, когда у нас тут хоть что-то подешевеет, самое забавное, что при обратной ситуации (урожайность) ценники почти не опускают
Ну а тут автор рассказывает о дизайне фолыча и почему он так хорош.
Ну на его лвлвдизайн особо никто и не жаловался, если не брать в расчёт отлично сохранившийся арбуз в каком-нить сейфе который не открывали 200 лет
Отправлено
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых