Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Почему нельзя возвращать продуктовый товар в магазин, где он был куплен, надлежащего качества? Закон «О защите прав потребителей» запрещает обмен и возврат продуктов, если их качество надлежащее. Даже в том случае, когда упаковка товара не повреждена, продукт питания вернуть нельзя. Отказывая в возврате продуктов, продавцы не нарушают закон и действуют по всем его правилам. Но почему именно нельзя возвращать обратно продукты питания, если мне их вкус не понравился и он какой-то совсем уж искусственный?
Отправлено
Отправлено
Надо, чтоль, пойти купить куриную ножку копчененькую, надкусить, пару разей, и пойти обратно попытаться втюхать)
К слову сказать, я так и сделал однажды, когда мне попались в шоколаде кости с зубами, если ты подзабыл немножко про это. Я обратился тогда в сэс и роспотребнадзор. Сейчас по факту идёт проверка. Я неделю где-то убил тогда на эту дрянь, ездя там по всем инстанциям. Собирая подписи и сдавая данное говно на экспертизу. Мне уже компенсировали стоимость затрат за сломанную пломбу в моих зубах, когда я поранился тогда этим шоколадным говном. Теперь жду решения о закрытии или приостановки деятельности того сраного шоколадного завода. Щас вот немножко передохну и займусь следующей целью... того колбасного завода, в магазе которого я купил палку "колбасы", что делает её вообще из хим-смеси какого-то непонятного происхождения и отвратного на вкус. Нас травят, а мы молчим. ну и молчите дальше. Я вот только молчать не собираюсь.
Отправлено
"Отрава" и "не понравился вкус" - это не разные вещи? Ты сможешь доказать, что в составе колбасы было не совсем то, что написано на этикетке, упаковке или ещё где? Или обосновать то, что в её составе присутствует "отрава" и/или её делали/хранили в ненадлежащих условиях?Нас травят, а мы молчим. ну и молчите дальше. Я вот только молчать не собираюсь.
Отправлено
Неправда. Это он мог у меня перехватывать прикольные идеи, но не наоборот.
Может быть и так. Но сообщение будто бы провеянной стилем Бьерна.
"Отрава" и "не понравился вкус" - это не разные вещи?
Для некоторых людей первое вытекает из второго, отчего они убеждены в том, что их неприязнь к чему-то как-то обусловлено.
Отправлено
Ну как у вас тут жизнь? Чего нового? А то меня тут чёт конкртено смыло потоком жизни жижи с ТЕСАЛЛа. И как-то не мониторил, что тут происходит
А что за хрень торчит в статусах такая?
С просоня подумал, что это у меня какая-то грязюка на экране смартфона и даже пытался её оттереть
Отправлено
С просоня подумал, что это у меня какая-то грязюка на экране смартфона и даже пытался её оттереть
Ага! Вот ты и спалился! Со смартфона значит в чат заходишь, да?
А у меня сегодня день удался. Забыл даже, что сегодня праздник 9 мая, но суть не в этом. Когда на велике катался, обнаружил чьи-то деньги на тротуаре безхозные (пятихат). Я их быстро вжик и в карман, и дальше поехал.
Потом еду по лесу, вдруг смотрю схрон чей-то цветнины лежит в траве...
Я его вжик в рюкзак и дальше поехал! Какой хороший сегодня день у меня.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 09 мая 2024 - 16:02
Отправлено
Ага! Вот ты и спалился! Со смартфона значит в чат заходишь, да?
Да иногда с него заглядываю, а почему нет? (быстро, удобно, оперативно в пару кликов), а вот что-то писать с него не люблю....
А у меня сегодня день удался.
Ну у меня он тоже считай удался...какой никакой...полувыходной день, что даже сюда заполз ....хоть и не на долго
Отправлено
Да выходные то фигня. Главное бабки на дороге брать, пока лежат.
Ну да, ну да ....когда эти выходные почти раз в полтора месяца...то уже совсем не фигня.
Отправлено
Я двумя волнами шерстя категории добавлял себе сначала пометками ''Мне нравится'' а когда понял что это нигде не фиксируется еще и ''Отслеживанием'' моды которые я хотел бы поставить на Обливион, добавлял что бы они были под рукой и на будущее, оказалось что и отслеживание нигде не фиксируется хотя плашка в меню профиля такая присутствует... неужели на сайте (как и на Гаммер МОдсе) за столько лет не появилось картотеки Избранных модов? Нужно каждую страничку мода в закладки добавлять? Я конечно люблю выбирать моды, но третий раз шерстить все что мне понравилось и показалось лорным я не очень хочу сейчас...
Сообщение отредактировал sargic: 10 мая 2024 - 12:19
Отправлено
Забавно. Чё-то такой проблемы у себя с этим не наблюдал здесь. Зачем в закладки? Всё работает. Проходи.
Куда проходить? я про то что я ставлю отметку Нравится, нажимаю Отслеживать. Где список всех этих модов в моем меню профиля после этого? Можете путь к ним написать? или скриншот кинуть..
Отправлено
Зачем так жить
Верно! Жизнь же всегда должна быть вот такой
А я так и не жил, такая фигня у меня началась чуть более года назад, до этого не редко и целыми неделями куковал свободный, но безденежный.(товара нет, гуляй Вася) А теперь вот наоборот Но я думаю эта ЖОПа ....хоть и золотая ЖОПА, рано или поздно закончится,(так-то и самому это уже надоело) а я наконец-то смогу себя в кои-то веки. побаловать ня
Отправлено
В том и дело, что так работать можно только с определённой целью. Например, заработать на некую достижимую мечту. Осуществить её и дальше просто радоваться своей нищенской жизни, вспоминая о чуде. А то сдохнешь от натуги и порадоваться-то некогда будет. Ну, сам знаешь, как оно там.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых