Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
...
Видео, как потушить металлы было огонь
А ещё можно потушить какую-нибудь еду.
Отправлено
А ещё можно потушить какую-нибудь еду.
Отправлено
#Starfield - Возможно в течении недели, в рамках шоу Xbox игрокам озвучат точную дату релиза DLC и инструментария для моддинга игры.
Что известно о будущем контенте:
- Наземный транспорт
- Бесшовные полеты в космосе
- Сюжетное DLC
- Инструментарий для моддинга игры
- (возможно) Строительство мегашипов и космических станций
Это если что из поста вк копипаста. И да инструментарий вроде как обещали весной, но это же Тодт.
Сообщение отредактировал Anrita: 06 июня 2024 - 22:01
Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
Отправлено
На Тосоле, ежелив что, новостников не хватает.
Дак и новостей стоящих тоже нет. А гуглить что бы их копипастить сюда умеет каждый
Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
Отправлено
Или сделать сахарные бомбы, как в Фолаче, токо - нифига не конфетыА ещё можно потушить какую-нибудь еду.
О.. Я уже даже и забыл, что тута новостную ленту еще можно же поглядеть иногдаНа Тосоле, ежелив что, новостников не хватает.
Сообщение отредактировал Solwing DS: 07 июня 2024 - 02:36
Отправлено
Так им можно стать официально, а я добавлю свою рекомендацию, если будет таковое желание.Дак и новостей стоящих тоже нет. А гуглить что бы их копипастить сюда умеет каждый
Отправлено
Отправлено
Так им можно стать официально, а я добавлю свою рекомендацию, если будет таковое желание.
Что бы тоже поздравлять с пасхой форумчан
Отправлено
Или раз в год поздравить любимую игру от Тодда с днем рождения и поделиться своими впечатлениями.
Отправлено
Ку
а чё, там так жоско жарко?
У мну треть времени - дожди
Для человека который не вывозит жару свыше +25....да жарко (а со всей этой работой и беготнёй так тем более...).
Да дождей было не мало, да вот только они создали такую влажность, что даже посидев в туалете пару минут становишься потным как жаба (в какой-то степени даже хуже стало)
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 07 июня 2024 - 21:12
Отправлено
Или раз в год поздравить любимую игру от Тодда с днем рождения и поделиться своими впечатлениями.
А я уже поделилась, и не раз впечатлениями о игре. Судя по всему старфилд зашёл и понравился только мне, а позориться этим ещё и в новостях среди уважаемых форумчан в одно лицо такое себе занятие)
З.Ы Из-за последнего патча поднимаю оценку на балл, уже 8 из 10
Сообщение отредактировал Anrita: 07 июня 2024 - 22:01
Отправлено
Чего же тут позорного? Это наоборот повод для гордости за себя, раз у тебя игра таки раскрылась, а ведь её смогли раскрыть не только лишь все.Судя по всему старфилд зашёл и понравился только мне, а позориться этим ещё и в новостях среди уважаемых форумчан в одно лицо такое себе занятие)
Отправлено
Отправлено
Отправлено
#Starfield - Сегодня в 20:00 по МСК пройдет шоу Xbox showcase 2024, на котором должны показать первые подробности по сюжетному DLC к игре Starfield, а так же (по инсайдерской информации) представят инструментарий для модинга игры.
Что известно о будущем контенте:
- Наземный транспорт
- Бесшовные полеты в космосе
- Сюжетное DLC
- Инструментарий для моддинга игры
- (возможно) Строительство мегашипов и космических станций
Из поста вк.
https://www.youtube.com/watch?v=fIfm2lweR9g
Сообщение отредактировал Anrita: 10 июня 2024 - 18:22
Отправлено
Судя по всему старфилд зашёл и понравился только мне
Не только
Мир друзьям - смерть врагам!
Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете
Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых