Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Мне даже радостно что любителей поля так немного так как пока олды тысячный раз перепроходят нью-вегас или мору, а совсем поехавшие качают сборки на скайрим по 300-500гиг.
Шон Мюрей со своим "немужицким небом" завоевал уважение множества игроков, а помните как всё начиналось? Это был эпик фейл. Но Шон не пал духом игру не бросил и свою мечту постепенно довёл до блеска показывая всем что если сильно захотеть ты не только достигнешь изначальной мечты но и вернёшь репутацию что в наше время хейтеров задача практически непосильная.
А вот с Тодом так не работает, но косяки свои исправлять он не будет так как "я художник я так вижу живите с этим" и мы имеем что имеем А Тодт искренне не понимает почему его игра не стала игрой года. Потому что он делает для себя, а не для нас . То есть играя в абсолютно любую игру беседки мы играем за Тода и видим тамошний мир его глазами, человек он с фантазией, но эта фантазия скудновата она размыта и в ней практически нет деталей а сюжет посредственный.
Вобщем в этом видосе что внизу я пожалуй подпишусь под каждым словом. Да-да я всех достала старфилдом но это не попытка изменить чьё-то мнение, а способ донести что звёздное поле это тот же моровинд, обла, фолыч, скайрим просто что отличия у этих игр друг от друга разве что в текстурах и вселенной. Старфилд очень жостко хаят хотя не за что, так как повторюсь это все те же свитки и фолычи и он вышел не на пятом анрелае так в чём ваша проблема господа игроки?
https://www.youtube.com/watch?v=JnXb8b2yAuk
Сообщение отредактировал Anrita: 11 июня 2024 - 02:26
Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
Отправлено
Сообщение отредактировал Solwing DS: 11 июня 2024 - 05:23
Отправлено
Сообщение отредактировал Solwing DS: 11 июня 2024 - 05:02
Отправлено
Автор срывает покровы со Скайрима. Казалось бы за что его любят, учитывая что во всех играх бесезды всё одно и тоже но на разный лад.
https://www.youtube.com/watch?v=ez4n5t0EhCg
Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
Отправлено
Сообщение отредактировал Solwing DS: 13 июня 2024 - 02:55
Отправлено
Отправлено
Сообщение отредактировал Solwing DS: 20 июня 2024 - 13:52
Отправлено
Правильно, врубай что-нибудь бодренькое.Тогда не буду её с утра включать.
Отправлено
Пицца как пицца. Но да, могла быть, например, с пельменями.Чё?
Отправлено
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых