Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Чет подумалось мне... А куда босоногий воришка подевался с просторов сайта?
Да не только он. Эх нас всё меньше....и меньше.
Но зато этот ZEYGEN всё ещё тут......к всеобщему сожалению
Отправлено
китайском Лиюэ
Худшее место.
Прошел все арки на самые желанные концовки с наипервейшего раза, ибо вникал с полнейшим удовольствием
Так и не прошел ведьмак 3. А надо ли?
А куда босоногий воришка подевался с просторов сайта?
В дискорде обитает, отдыхает от расолла. Многие так делают!
Если я не ошибаюсь, он в моддинг ушел, спрашивал вот у меня по конструктору обливиона.
Отправлено
...
Но зато этот ZEYGEN всё ещё тут......к всеобщему сожалению
Я те посожалею!
Отправлено
Так и не прошел ведьмак 3
Ну ты не один такой. В 2016 Поползал по стартовому Мухосранску и как-то забросил до лучших времён.... конечно же никаких лучших времён так не наступило.
В дискорде обитает, отдыхает от расолла.
Так вот где у нас гильдия воров
Если я не ошибаюсь, он в моддинг ушел, спрашивал вот у меня по конструктору обливиона.
Да меня тоже спрашивал ещё когда тут крутился. Хотел сделать себе типо сборку вОблы мечты....но мы все прекрасно знаем, что это фантастика.
Я те посожалею!
Отправлено
1 из самых дурацких вопросов everТак и не прошел ведьмак 3. А надо ли?
Ну ты не один такой. В 2016 Поползал по стартовому Мухосранску
Отправлено
Давайте лучше лопать мороженое. Что, нету любимой марки поблизости? Таки давайте бухать. Только не говорите, что в жару нельзя. Ага?
Отправлено
и собика не показал(А я вопрос какой-то просохатил?
Отправлено
Таки давайте бухать. Только не говорите, что в жару нельзя. Ага?
Я бы это назвал не бухать, а расслабиться. Так как водку я не люблю и не пью, взял сегодня две бутылочки пшеничного пива. До сих пор расслабляюсь в приятном ничегонеделании.
Отправлено
...
Какой такой на вид барбос нашего бармэна-бар_эльфа будит с утреца, вокруг ноги наматывается и греет
Ваше здоровье!
Отправлено
Ваше здоровье!
Сообщение отредактировал Solwing DS: 24 июля 2024 - 22:48
Отправлено
"Дикий Восток" - нефильтрованное, тыщатриста, хоть есть что пить. Хороший вкус. Любит собака пробки откручивать И да, там шкура тигра на подстилке - она сама добыла, конечно.
Масенькая¡, походу ^^
'Дикий восток') ррр)
И ваше!
...
Спасибо за наше. Ну, чё, масенькая. Она где-то как спаниель, только постройнее. 40 см в холке - под табуретку как раз. И весом килограмм десять, как раз легко можно на руки взять, если чё. Или на коленки к себе посадить, когда ждём, например, или едем. Удобная собака.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых