Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Сообщение отредактировал Solwing DS: 29 июля 2024 - 06:23
Отправлено
Кому жареные тигрожопы!??...
Ууу, сколько кошатинки для холодца собрать можно!
спасаю червяков из луж
Отправлено
Сообщение отредактировал Solwing DS: 29 июля 2024 - 08:50
Отправлено
Кстати, день тигра сегодня. Самое время на этих мохножопых сволочей охотиться. Но нельзя. Эх, где моё неандертальское прошлое!
спасаю червяков из луж
Отправлено
Отправлено
Скорее всего, вчерась в городе какие-нибудь акции проходили. Типа детишками рожи раскрашивали аквагримом и в ростовых куклах плясали. В детстве мне тоже нравились тигры. Но факт: везде, где люди выбирали место жительства, крупные хищники легко кончались. А вам известно, что кошачьи изначально были природой созданы, как охотники на приматов? Вот почему эти коты так странно глядят со шкафа.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Отправлено
Потому, что “формулировка словей“ - подляцкаяНичего подобного. В деревне отца, куда в детстве летом ездил, была кошка Пушинка, явно меховая сибирская. Я в свои приезды ей уделял достаточно внимания, т.е. играл с ней или гладил, когда где-нибудь просто сидел или читал. Взрослым-то не до этого было, а мне не сложно и ей приятно. Короче, в одни из таких приездов (точнее перед приездом) она окотилась и ей добавилось хлопот с котятами. Поскольку я к тому времени втёрся ей в доверие, она решила доверять мне присмотр за котятами, когда я, например, раскинув половичёк на травке в тенёчке, читал или дремал, пока она бегала по своим кошачьим делам. Котята быстро ко мне привыкли и как за родителем следовали тогда, когда за ними Пушинка не присматривала. Проблемы начинались с того, что я утром ходил на ближайшую речку (через дорогу от домика сына сестры моей бабушки) за рыбой. Я в прошлые приезды наловчился на отмели перед запрудой с массивной вилкой охотиться на гольянов для Пушинки. Вот только она на берегу сидела и в воду не лезла, а котята за мной смело забредали на отмель. Течения там почти не было, глубина была такая, что, как говорила сестра моей бабушки, воробей пройдёт и мудя не намочит, а дно было покрыто мелкой галькой. Но мелких котят могло затянуть течением, по этому Пушинка только и успевала их за шкирку вытаскивать из воды. Но это было в начале лета, а к его концу котята достаточно подросли и уже без меня стали ходить туда за рыбой - наловчились её на берег выбрасывать. Пушинка всё равно это не одобряла, но уже не лезла их вытаскивать, а только возмущённо мявкала, когда кто-то из котят сильно отдалялся от берега. Такой вот из меня вышел котячий родитель.
Отправлено
Там в какой-то африканской стране водятся маленькие белые кошки, которые любят купаццо и плавоть. Там по району много ручьёв и эти кохи в них бегают. Но я не помню, где это ТАМ. Надо гуглить, мне лень. Лучше я вам стишок опубликую. Хоть и не свой, но чётенький.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Всм!? !_¡ ты, што, их столовой вилкой низал??Так там рыбёхи длинной со средний палец. С вилкой на них в самый раз.
Сообщение отредактировал Solwing DS: 29 июля 2024 - 10:43
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых