Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Сообщение отредактировал Solwing DS: 29 июля 2024 - 06:23
Отправлено
Кому жареные тигрожопы!??...
Ууу, сколько кошатинки для холодца собрать можно!
Отправлено
Сообщение отредактировал Solwing DS: 29 июля 2024 - 08:50
Отправлено
Кстати, день тигра сегодня. Самое время на этих мохножопых сволочей охотиться. Но нельзя. Эх, где моё неандертальское прошлое!
Отправлено
Отправлено
Скорее всего, вчерась в городе какие-нибудь акции проходили. Типа детишками рожи раскрашивали аквагримом и в ростовых куклах плясали. В детстве мне тоже нравились тигры. Но факт: везде, где люди выбирали место жительства, крупные хищники легко кончались. А вам известно, что кошачьи изначально были природой созданы, как охотники на приматов? Вот почему эти коты так странно глядят со шкафа.
Отправлено
Отправлено
Потому, что “формулировка словей“ - подляцкаяНичего подобного. В деревне отца, куда в детстве летом ездил, была кошка Пушинка, явно меховая сибирская. Я в свои приезды ей уделял достаточно внимания, т.е. играл с ней или гладил, когда где-нибудь просто сидел или читал. Взрослым-то не до этого было, а мне не сложно и ей приятно. Короче, в одни из таких приездов (точнее перед приездом) она окотилась и ей добавилось хлопот с котятами. Поскольку я к тому времени втёрся ей в доверие, она решила доверять мне присмотр за котятами, когда я, например, раскинув половичёк на травке в тенёчке, читал или дремал, пока она бегала по своим кошачьим делам. Котята быстро ко мне привыкли и как за родителем следовали тогда, когда за ними Пушинка не присматривала. Проблемы начинались с того, что я утром ходил на ближайшую речку (через дорогу от домика сына сестры моей бабушки) за рыбой. Я в прошлые приезды наловчился на отмели перед запрудой с массивной вилкой охотиться на гольянов для Пушинки. Вот только она на берегу сидела и в воду не лезла, а котята за мной смело забредали на отмель. Течения там почти не было, глубина была такая, что, как говорила сестра моей бабушки, воробей пройдёт и мудя не намочит, а дно было покрыто мелкой галькой. Но мелких котят могло затянуть течением, по этому Пушинка только и успевала их за шкирку вытаскивать из воды. Но это было в начале лета, а к его концу котята достаточно подросли и уже без меня стали ходить туда за рыбой - наловчились её на берег выбрасывать. Пушинка всё равно это не одобряла, но уже не лезла их вытаскивать, а только возмущённо мявкала, когда кто-то из котят сильно отдалялся от берега. Такой вот из меня вышел котячий родитель.
Отправлено
Там в какой-то африканской стране водятся маленькие белые кошки, которые любят купаццо и плавоть. Там по району много ручьёв и эти кохи в них бегают. Но я не помню, где это ТАМ. Надо гуглить, мне лень. Лучше я вам стишок опубликую. Хоть и не свой, но чётенький.
Отправлено
Всм!? !_¡ ты, што, их столовой вилкой низал??Так там рыбёхи длинной со средний палец. С вилкой на них в самый раз.
Сообщение отредактировал Solwing DS: 29 июля 2024 - 10:43
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых