Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Сообщение отредактировал Solwing DS: 29 июля 2024 - 10:48
Отправлено
Так не для себя же, да и промышленные масштабы добычи не требовались - пару-тройку рыбёх для кошки и по одной каждому котёнку, т.е. ещё штук пять.Кпц, как некоторым бывает изично белковую пищу раздобыть
Снайпер, снайпер.. Столовым боеприпасом-то
Отправлено
Кстати, где-то видео попадалось, что рыба кошкам не нужна. Хм...
Стих Николая Тихонова, известного писателя, который много чего про войну писал, ещё и про гражданскую, и потом про Отечественную. Так что знаний о котах там, вероятно, не так много. Просто эмоции и очеловечивание. Но круто же написал.
Так, чёё там за видос ещё. Посмотреть, что ли? Тьфу. Опять анима. Пойду нож точить.
Регулярный онанизм укрепляет организм
Отправлено
https://leonardo.osn...ormat/mp4#t=0.1 - не аниме.Так, чёё там за видос ещё. Посмотреть, что ли? Тьфу. Опять анима. Пойду нож точить.
Отправлено
мну вотэтот сериальч на премьере понраился люто. Такой очаровашечный.
Так, чёё там за видос ещё
Отправлено
А не калька-ли это с сериала "Люди" https://www.kinopois.../series/855925/ ? Первые сезоны вполне себе, а потом как обычно все скатилось. Мне он доставлял тем, что одна из тамошних ГГ-андроидов - это вылитая моя знакомая.мну вотэтот сериальч на премьере понраился люто. Такой очаровашечный
Отправлено
нетЪА не калька-ли это с сериала "Люди"Андроиды становятся частью общества: работают, влюбляются, убивают. Антиутопия на грани реальности
Действие сериала развернется в параллельном мире, где чрезвычайную популярность приобрели новые гаджеты
Отправлено
Не..) Я бы отделил приставку 'за' от англицизма дефисом, а окончание - апострофом, для визуальной дифференциации и удобочитаемости, лолТак, кажется я знаю, кто придумал слово "заLOOPить".
Сообщение отредактировал Solwing DS: 29 июля 2024 - 16:47
Отправлено
Ха-ха! Зубы через один, кривенькие))) У кошков всегда так? Пошёл смотреть. Ага, шесть резцов должно быть в нижней челюсти тоже, как и у собаков.
У взрослой кошки в норме 30 зубов: 14 расположены на верхней челюсти, еще 16 — на нижней. Из них четыре — это клыки (по два на челюсть), 12 штук — резцы (по 6 на челюсть), а остальные 14 — так называемые моляры, то есть коренные и предкоренные зубы.
...у взрослой собаки должно быть 42 зуба
Маловато будет. Но делать кусь котикам хватает.
Регулярный онанизм укрепляет организм
Отправлено
Сообщение отредактировал Solwing DS: 30 июля 2024 - 12:26
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых