Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Эльф уже с собакой погулял, вскипятил два чайника и отбил у тараканов свой законный завтрак. Чёт у меня и Рутуб не особо шпарит. Остался ВК.
Регулярный онанизм укрепляет организм
Отправлено
У мну нормально фурычитЭльф уже с собакой погулял, вскипятил два чайника и отбил у тараканов свой законный завтрак. Чёт у меня и Рутуб не особо шпарит. Остался ВК.
Сообщение отредактировал Solwing DS: 13 августа 2024 - 21:52
Отправлено
*погладил*
...
У мну нормально фурычит
...
Видать, не долетает до эльфийских краёв.
Хи-хи! Чайники вскипятил, потому что днём пью только воду, а кое-кто тут ею вечно свои стаканы полощет. Одного чайника может и не хватить. Это так. А с тараканами реально бяда. То ли соседи-засранцы, то ли поветрие такое, то ли службы запускают их пачками. Только вытравишь - опять лезут. Утром на кухню - там гулянка, тля, до кого достал, тот и труп. Назавтра приходишь - то же самое.
Отправлено
Мде... Почти как в "Апартаментах Джо" https://www.kinopoisk.ru/film/3985/Назавтра приходишь - то же самое.
Отправлено
Там вотэти трэки были:. Чёт у меня и Рутуб не особо шпарит. Остался ВК.
Сообщение отредактировал Solwing DS: 14 августа 2024 - 13:42
Отправлено
Сказавши "А", надо бы сказать и "Б". По политическим причинам официальная локализация отменена разработчиком и заменена на другую.Третьи Герои в настольном варианте:... локализацию на русском обещают
Отправлено
По п/п МудокрабыПо п
отменена
Сообщение отредактировал Solwing DS: 14 августа 2024 - 13:06
Отправлено
Отправлено
Фигня. С чего бы запоминать то, что не вызвало интереса? Разве что фрагменты какие-то улётные. А так - не. Что любопытно, что отклик в душе нашло, до досмотрел, доиграл, дочитал, и запомнил. А что бросил, то как говорится, с глаз долой, из сердца вон.
0 пользователей, 0 гостей, 1 скрытых