Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Я вот все время запоминаю всякую шляпу, а то что нужно - нет. Борюсь с этим всю жизнь. Как школу закончила и универ, причем дважды, вообще не понимаю.
Отправлено
А память да, бодрая. Всякую шляпу - ну, не знаю. А гадости да, порой втемяшатся. Есть такие, что с самого детства жить мешают. Но к играм, книгам и фильмам это не всегда имеет отношение. Тут бы психолога какого раскрученного, чтобы нам расталдычил и мозги на место поставил
Регулярный онанизм укрепляет организм
Отправлено
Не зря же есть слово "злопамятный", а слова "добропамятный", как противопоставления, нету.Фигня. С чего бы запоминать то, что не вызвало интереса? Разве что фрагменты какие-то улётные. А так - не. Что любопытно, что отклик в душе нашло, до досмотрел, доиграл, дочитал, и запомнил. А что бросил, то как говорится, с глаз долой, из сердца вон.
Отправлено
Если такое возможно. У меня это Pong, если учитывать аркадные автоматы, а если ПК-шную/консольную, то Centipede.Самую?
Отправлено
Точно нет. Клон аркадного автомата с Pong-ом появился в советских игровых залах где-то после середины 80х, а когда грянула Перестройка и появились частные подобия компьютерных клубов, то там уже можно было поиграть на консолях или первых тогдашних доступных ПК.Атари-рэтроман, да?!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых