Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Выражаю свои искренние соболезнования.
Спасибо. Ничё, фиг через плечо, я справлюсь.
...
Она кому-то мешает?
Ну, видимо, да. И потом, День Зеврана кончился, день Эвлара тоже клонится к осени. В августе у меня традиционно стоит эта аватарка. Хотя, надо признать, на этом сайте она никого особо не смущала, как и текущая подпись. А были времена...
Регулярный онанизм укрепляет организм
Отправлено
Отправлено
Что тебя так скосило то? =0 прям жестко, однако. Не такой и старый, вроде.Вышел на пенсию по инвалидности. Потом перешёл из ходячих в не ходячие.
Беспланет до СВО помирал, а после почти вымер. Да и на почве этого там кое с кем стало невозможно общаться и я примерно в том же году от туда ушёл. Тут иногда пересекаюсь с Анритой и держу связь в Дискорде с Marcarnchold-ом.
Как сам?
Сообщение отредактировал 1aa: 31 августа 2024 - 16:29
Отправлено
Что тебя так скосило то? =0 прям жестко, однако. Не такой и старый, вроде.Не свезло на болячку, а потом врачи помогли ухудшить ситуацию.
А сам.. По-тихоньку, выживаю. Вроде здоров, тьфу-тьфу-тьфу. Ощущаю себя староватым в свои 12, а ведь ещё жить и жить и мучаться))Как говорится:
Отправлено
Эти гады умеют добивать, да( а если не добьют, то покалечат.. Чтож, выпьем по стакану кефира за былое (;
Вздрогнем.
Отправлено
А это.. "день зевана" - эт хорошо, или плохо? Весь день зевать..
Зевран - персонаж Драгон эйджа, возможный спутник ГГ. Весьма оригинальный персонаж. Создатель Гейдер дал своему любимцу день рождения - 1 августа. Так что для фанатской аудитории - День Зеврана. Ну, а 31 августа - мой ДР, а также, стало быть, Эвлара - ГГ моего в идеальном прохождении "Dragon age". Ну, вот и стоит обычно картинка сцены сей, вместо плаката весь месяц. Балуюсь.
Вздрогнем.
...
А то! Поддержу вас.
Отправлено
Сообщение отредактировал Solwing DS: 31 августа 2024 - 22:02
Отправлено
Драгоняга же - по Dы'ыN'Dе ?
У Биоварьков последней игрой по "чему-то" (ну, кроме подзабытой игры про Соника и вот этого умершего перед родами пука в лужу по Вахе) был KotOR + SWTOR, а дальше уже начали делать "своё". Влияние, конечно, есть (как и в куче других игр от других разработчиков), но именно "связь" тут, скорее, в том, что много разработчиков из старой гвардии работали до этого над BG и всякими разными NWN, которые как раз таки уже были по разным итерациям настолки.
Я всё ещё не купил Skyrim.
Отправлено
Как научиться манать чужое мнение? Это я не к вам. Это так. Танцы на граблях.
...А это.. У эльфов с какого возраста алкоголь выше 25% по лесному кодексу можно?¡
Когда пройдёшь инициацию. Валласлин - это обряд такой. В 25, так в 25, в 37 так в 37, в 14 так в 14. Доказал, что взрослый - делай, что считаешь нужным. Ну, кроме гусей.
...
Драгоняга же - по Dы'ыN'Dе ?
С третьей части.
Отправлено
Как научиться манать чужое мнение? Это я не к вам. Это так. Танцы на граблях.
Это надо быть таким человеком. Люди чаще всего эмпатичны и чувствуют, на ком можно воду возить. Если подвержен чужому мнению, порой хватает злости и недоверия, чтобы сопротивляться. Но долго агрессивным быть не сможешь. Расслабляешься - люди это нередко видят (или даже ждут этого послабления) и снова садятся на тебя.
Отправлено
надо просто думаць тыквой, и анализировать предоставленное..Как научиться манать чужое мнение? Это я не к вам. Это так. Танцы на граблях.
Когда пройдёшь инициацию. Валласлин - это обряд такой. В 25, так в 25, в 37 так в 37, в 14 так в 14. Доказал, что взрослый - делай, что считаешь нужным. Ну, кроме гусей.
А, так всё-таки 'нет'.. Выглядит-то, как будто 'да'.. Получается: по старой памяти подзачерпнули основу со дна. Довольно стыривательнобыл KotOR + SWTOR, а дальше уже начали делать "своё".
я,чт, такого не нашелС третьей части.
))Sonic Chronicles: The Dark Brotherhood
Сообщение отредактировал Solwing DS: 01 сентября 2024 - 18:00
Отправлено
Это надо быть таким человеком.
Вот. Видимо так. Тут ещё, был бы кто-то левый, то и хекс с ним. А так-то батя. Батю не пошлёшь.
...
Чето какаято религия. И пантеон тоже не однородный, не однобо(к/г)ий. Даже нету разбивки на дихотомию "плохая сотона / хорошая не-сотона"...
Нет у нас сотоны. Есть те, кто нормально, правильно себя ведёт, и есть... вернее, нет тех, кому за гусей стрела из кустов прилетит. Мы добрые вообще =) И логики у нас полно, отсыпать можем. Чё, ты решил, что взрослый - проходи валласлин и веди себя по-взрослому. А не можешь - не пи...щи.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых