Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Хорошо бы было и даже без пива (вкус алкоголя мне неприятен - могу переварить что-нибудь слабоалкогольное с чем-то, что сбивает вкус алкоголя), но в перспективе это не кажется возможным, да и с Солнышком у меня как-то не задалось.Хэнг, иди за пивом! Я вот искренне тебе желаю, шоб ты взял, собрался, пошел сам и купио, и насладился как следует ароматом пивка, ветерка, травки, солнышкчка
Отправлено
И в кефире.
Я узнал, что есть в кефире алкоголь. Песня такая.
Не, ну, чё, если вместо прогресса херня какая-то, а Ютубчик оторвали и выкинули, то будем просто петь. Хм. Тоже слетело. Ну, да. Просто петь.
Регулярный онанизм укрепляет организм
Отправлено
Увы, с кефиром тож проблемы. У нас он у разных производителей как-то не ровно выходит по вкусу и качеству, а из-за этого возникают большие перерывы в употреблении кефира.Да, но он у тебя по-дефолту, эт ж - не есть празднично
Отправлено
Есть решения по Ютубу. Не все простые, но есть.
Верю.
Увы, с кефиром тож проблемы. У нас он у разных производителей как-то не ровно выходит по вкусу и качеству, а из-за этого возникают большие перерывы в употреблении кефира.
Можно брать молоко и какую-то закваску...
капуста
Очень может быть.
Отправлено
Наверное, не один. Антропо... эльфологам есть, что сказать по поводу их странной эволюции.
Отправлено
А я много лет не пил молочного. Даже толком не знаю, почему. Иногда пёрло по кефиру, но недолго. А сейчас люто попёрло по молоку. То ли кальция в организме не хватает, то ли вместо бухла вставляется. А раньше ведь... да. Молоко из бочки. Бидончик. Стоять. Кипячёное. Сквашивалось. Простокваша была очень-преочень вкуусная.
*дебильные воспоминания*
Обхожусь питьевым йогуртом.
Бе
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых