Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Надо купить, что ли, себе в подарок.И моднявую сумку для переноски разливного пива:
Сиамские близнецы? XDНе всегда. К нам они поставлялись относительно не слипшимися. Возможно на это влияла их специфическая форма:
Отправлено
Чтоб потом дать собаке поиграть? https://vk.com/video...13668_456244590Даааа! Ну, хотя, для этого достаточно взять без пакета
Отправлено
Отправлено
(блин, я всегда думал он не такой злорадный)Даааа!
команда "газы". Тащемт больше ничего не можетОго! Как пёс вырубился. А чего оно взорвалось-то?
Сообщение отредактировал Solwing DS: 06 сентября 2024 - 22:11
Отправлено
Видел я опасную "кулинарию". Крестную как-то раз кто-то надоумил закатать томаты в томатном соке в пластиковые бутылки. Когда открывали первую бутылку, то она так жахнула, что залила почти всю кухню и частично всех присутствующих, после чего на реактивной струе улетела в другую комнату и там тоже подкрасила стены. Томатно-соковая реактивная бомба.О, кулинар
Отправлено
специально выведенные 'дубовые' козы
Сообщение отредактировал Solwing DS: 06 сентября 2024 - 22:38
Отправлено
специально выведенные 'дубовые' козы...
Да, в курсе. У них эту мутацию специально культивируют. Если что, поймать такую козу очень легко. В природе, конечно, им была бы крышка.
А ещё есть козы, камерунские, которые по деревьям хорошо лазают. Травы там мало, а листья всегда есть, вот и пасутся.
А ещё есть русская порода коз - зааненская, они очень молочные. Доятся даже козлы. Правда, пить козлиное молоко невозможно, но поить им козлёнка - запросто, для козлёнка-то родной запах, ему нормально. Козы эти, правда, страшненькие: все белые, безрогие и облезлые какие-то, шерсть короткая.
Регулярный онанизм укрепляет организм
Отправлено
...
Это, получается, квашеная бомба была!?)
Мне кажется, просто скисло там что-то на жаре. Не стали бы они собаке специально бомбу подставлять.
..так у них скоро и крылья тогда вырастут жеж..
Тогда Камеруну опеспечен "гороховый" дождь.
Регулярный онанизм укрепляет организм
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых