Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
это я Хэнга спрашивал, как именно его описанные томаты взвелись. Он же профессиональный повар, а я в консервировании - нигугуМне кажется, просто скисло там что-то
Сообщение отредактировал Solwing DS: 06 сентября 2024 - 22:57
Отправлено
...
И ответ : могли специально, но и сами не ожидали всей мощи
Хм. Ну, да. Дураков полно.
Хэнговы томаты могли взорваться, если внутри плодов остался воздух. Насколько мне известно, в Казахстане очень вкусные помидоры, но они поливные, их часто надо поливать. А если помидоры не допили водички, то вот такая фигня случается.
Регулярный онанизм укрепляет организм
Отправлено
Не Хэнговы, а томаты крестной. И это именно проблема тары, т.к. с тем, что было в стекле всё нормально. Разница только в пастеризации - пластиковые бутылки паром не обработаешь и горячее в них заливать нельзя. Остальное из этой партии в пластике скорее всего само позжее от брожения бахнуло, если бы всю партию сразу не выкинули от греха подальше.Хэнговы томаты могли взорваться, если внутри плодов остался воздух. Насколько мне известно, в Казахстане очень вкусные помидоры, но они поливные, их часто надо поливать. А если помидоры не допили водички, то вот такая фигня случается.
Отправлено
Не Хэнговы, а томаты крестной...
Да лан, это так, чтобы понятно было. *Пытается представить сотни сохранённых б/у лифчикоффф, специально для помидорок*
Отправлено
И залили резаные помидоры холодным томатным соком. Нарушение технологического процесса так сказать. Кстати, об этом https://leonardo.osn...ormat/mp4#t=0.1Вон оно че, михалыч.. Не поубили флору в пластике не-термически, спирту по-жидили
Отправлено
... Кстати, об этом ...
Ууу! Нынешнее поколение ведьмов. Первый раз в сорок лет яйцо пожарило!
...
Ну вот.. Я проголодался.ушел на пронхаб
Ээй! Ключики оставь-то!
Отправлено
Может и не постанова - мне доводилось встречаться с дамой, у которой в плане готовки руки не то чтоб из жопки росли, а откуда-то из пяточек примерно.Вообще- правдоподобно шоумэнит.. Хорошая постанова. Почти, ведь, Почти вызвала сотонину-гриль
Отправлено
Я бы не стал зря переводить яйца ради лайков и репостов. ¯\_(ツ)_/¯Либо это ты свою фаворитную пяточковую и снимал))
Отправлено
Отправлено
Всё мобильное по умолчанию, но можно переключать, хотя вот VK в этом плане дурит и переключается сам обратно и ещё постоянно предлагает приложение скачать, а мне приложения никуда не упёрлись, если есть норм вэб-версия.А у тебя на планше основновная версия сайтов какая, мобайл или деск ??
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых