Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Да ладно там "концерты", у меня вот вторую ночь под окнами, какая-то мерзопакость орет. Вроде и не собака и не филин... Сегодня буду с фонариком и мечом караулить. Спать, зараза не дает.
Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Отправлено
Ого! Спать под "Играй, гармонь" - это почётная грамота и золотые беруши.
Да ладно там "концерты", у меня вот вторую ночь под окнами, какая-то мерзопакость орет. Вроде и не собака и не филин... Сегодня буду с фонариком и мечом караулить. Спать, зараза не дает.
Кошка? Мячом в неё кидать будешь?
Отправлено
соседка)))
У меня из соседей только лес дремучий. Не вариант.
Кошка? Мячом в неё кидать будешь?
Кстати, кошка тоже отличилась: чужих котят ворует. И мне приносит!
Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Отправлено
Леший?
Котята-то ей зачем?
Вот хрен его знает! Небось, сама скоро окатится.
А насчет лешего... Упьюсь видьмачьими элексирами, покурю полынь и устрою этой гангрене ночной " явление Христа народу".
Отправлено
Нет я под оперу сплю и просыпаюсь под наши пусси-мусси.
Вот хрен его знает! Небось, сама скоро окатится.
А насчет лешего... Упьюсь видьмачьими элексирами, покурю полынь и устрою этой гангрене ночной " явление Христа народу".
Геральт так ты живешь в России Лови мутанта
Отправлено
У меня из соседей только лес дремучий. Не вариант.
это такие холеры, где хошь найдут
Отправлено
Геральт так ты живешь в России Лови мутанта
Какой Геральт?! Я вообще выпускник школы Кота!
У меня таких мутантов половина знакомых: водку энергетиком запивают. Поседеть можно.
Отправлено
У меня таких мутантов половина знакомых: водку энергетиком запивают. Поседеть можно.
охренеть.. но мне не страшно))) медвед уже седой)))
Отправлено
Какой Геральт?! Я вообще выпускник школы Кота!
Инквизиция разберется кто мутант,а кто просто воду заряжает
Отправлено
А мы с медведом огненную воду пробуем. Заряженную.
Отправлено
Но есть же скуума! Или винт на крайняк.
только варп даст увы в варпе. тут одни гнилые сады дедушки Нургла надо каждую неделю выжигать. Только садоводов выгонишь, приходят сектанты.
Отправлено
только варп даст увы в варпе. тут одни гнилые сады дедушки Нургла надо каждую неделю выжигать. Только садоводов выгонишь, приходят сектанты.
Зато нам, Тзинчам хорошо...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых