Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
угу пойдешь такой в магазин, а опять указатели тзинчиты поменяли, а варп- шторма только окна помоешь сразу опять заляпают
Окна? В варпе???
Нескромный вопрос: вы из какой расы, госпожа?!
Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Отправлено
живем мы там
Тогда какие, блин, окна, когда на улицу выйдешь и смотреть на творящееся, как минимум, не по себе! А с окнами, так вообще!
В понедельник, и на нашу улицу пришел праздник Император. Вот и удивляйся потом, отчего я живу без соседей, в лесу...
Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Отправлено
Тогда какие, блин, окна, когда на улицу выйдешь и смотреть на творящееся, как минимум, не по себе! А с окнами, так вообще!
В понедельник, и на нашу улицу пришел
праздникИмператор. Вот и удивляйся потом, отчего я живу без соседей, в лесу...
А мы на них Икону Императора повесили . Все же Серый Рыцари
Отправлено
В понедельник, и на нашу улицу пришел
праздникИмператор. Вот и удивляйся потом, отчего я живу без соседей, в лесу...
у нас там где- то полуголый Леман Русс бегает. Так, что день ВДВ у нас особо веселый.
Отправлено
Всегда интересовало, что космодесантники разбивают об себя в профессиональный день?
кортозиус капеллана, ну а волки рвут на себе силовую броню и объявляют крестовый поход на магазин с бухлом.
Отправлено
Хэйхо! У вас вообще сходняки бывают? Куча же народа в СПб с провинций подтянулась. Умник96 переехал, Vira, Неви (это только те, с кем я еще поддерживаю общение после того как покинул форумную движуху).
А то интересно же спустя столько лет зайти к вам на огонек, да наконец увидится воочию.
|
Отправлено
Воронежские лесополосы - ЗАШИБИСЬ!
Клещи адовые - меня не грызут, зато на кошке уже сидят гроздьями.
Жаль, что все в Питере. Далековато, да и солнышка там нетути (судя по рассказам). Противопоказан мне Питер...
Отправлено
Кошку придержал бы пока, чтобы не шлялась. Большинство болезней им не передаётся, но помнится какая-то хрень заразная есть и для животных вредная. Но так-то, когда наша собака приносила, мы её обычно не мучили вытаскиванием, а ждали как отвалится - и на печку его. Ну, или растительным маслом можно клеща намазать, он задыхается и отваливается быстрее.
Воронежские лесополосы - ЗАШИБИСЬ!
Клещи адовые - меня не грызут, зато на кошке уже сидят гроздьями.
Жаль, что все в Питере. Далековато, да и солнышка там нетути (судя по рассказам). Противопоказан мне Питер...
Эвлар не в Питере. Солнышка дофига, могу отсыпать.
А что зашибительного в Воронежских лесополосах?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых