Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
А разве админская плашка гарантирует желание принимать тебя в проект? Не слышал о таком.
И проход тебе вроде никто не перекрывал - пишешь в обсуждалках ты совершенно свободно
Ну я просто не знаю ни одного админа котого не принимали
Но играть то нельзя=(
Ну раз не ново, то зачем наступать на эти грабли постоянно?
В той мешанине цифр, скобок, пробелов (либо их отсутствия) ни черта не разобрать.
Драж, ты не все. Вне зависимости от того, что написано или не написано в теме записи, я прошу тебя всегда спрашивать разрешения у мастера в ЛС перед публикацией квенты. Просьба эта касается лишь моего раздела, разумеется. Но она очень настоятельная)
Ну както играл(и даже мастерил несколько) же я и в мафии и фрпг, включая в одну из твоих и до конца дошел со всеми. Наступал ли я тогда на грабли и недостаточно грамотно-непонятно писал на русском? Хуже чем сейчас пишу?
Первый блин комом, до меня там никто техническую часть квент не скидывал и примера не было, откорректировать в случае чего под угодный стандарт можно было за пару секунд.
Хорошо, но к чему такая дискриминация по отношению ко мне?
Отправлено
Ага, последний раз, когда я смотрел на твое количество сообщений, то это было пол года назад и тогда у тебя было 50к
Это как грудь сама вырастает иногда.
Отправлено
Не то чтобы иногда, и не то чтобы сама
Кажется, почти все флудеры собрались
Но играть то нельзя=(
Почему нельзя?
Отправлено
Почему нельзя?
потому что не пускают, а фрпг игры которые проводятся делают почти одни и те же люди-имеющие монополию и получается что хода нет почти никуда
Отправлено
потому что не пускают, а фрпг игры которые проводятся делают почти одни и те же люди-имеющие монополию и получается что хода нет почти никуда
Чёт порвало.
Делают игры те, кто хочет мастерить и в чьи игры хочет играть народ. Всё просто)
Отправлено
Ну я просто не знаю ни одного админа котого не принимали
А я не знаю ни одного админа, который бы писал посты тяп-ляп. Смекаешь?
Ну както играл(и даже мастерил несколько) же я и в мафии и фрпг, включая в одну из твоих и до конца дошел со всеми. Наступал ли я тогда на грабли и недостаточно грамотно-непонятно писал на русском?
За мафии и чужие ролки я тебе ничего сказать не могу. Для игр моего раздела ты пишешь не очень хорошо. И в ЛХ плохо писал, но для первого раза мы решили сделать исключение. Но сколько времени уже прошло? Нельзя вечно делать исключения, пора тебе уже серьёзно поработать над собой.
Первый блин комом, до меня там никто техническую часть квент не скидывал и примера не было
Вот именно поэтому ты должен показать свою квенту мастеру перед публикацией, чтобы не было комканых блинов в литературной игре))
Хорошо, но к чему такая дискриминация по отношению ко мне?
Это не дискриминация, а желание делать игры лучше. Пока в них пишут посты через пень-колоду, качества не будет. А на данный момент ты один из самых нечитабельных игроков - вот и вся причина.
В общем, ты мою просьбу слышал. Выполняй её.
Отправлено
Supreme Overlord Malekith, Фолси любит красивые посты и не в две строчки, что мне понятно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых