Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Обычно пересматривание не даёт того же эффекта. Иногда даже думаешь: и как я всё это... столько времени... Вот такие мы удивительные создания.
Не, я уже старого Синдбада пересмотрел. Понравилось))
Это ж ностальгия, а ностальгия - светлое чувство.
Зачем что то пересматривать, когда можно посмотреть что нибудь новое?
Не хочется как-то.
Отправлено
Я пересмотрела недавно Игру Престолов.
Убыстрённо, чтобы вспомнить и некоторые моменты переосмыслить.
Очень мало моментов, которые повторно порадовали (Даааа, сдохни Джофри, сдохни! Горите кхалы!)
Сериалы в основном одноразовые, повторно уже не то пальто.
Попыталась Зачарованных посмотреть, как то не
Надо найти какой то новый эпичный сериальчик.
почему? не знаю...
Отправлено
ИП как-то не заходит. Наверное, я уже слишком старый. А, Зачарованные! Помню, сериал заинтересовал меня на время, потому что там три сестры были безумно похожи на тогдашнюю невестку и двух её сестрёнок. Особенно средняя - одно лицо. И такие же стервы. Забавно было.
Повторно что-то даже Горец не идёт.
Отправлено
А сейчас повторно не заходит. :(
Несколько сериалов попыталась посмотреть которые раньше лет 4 - 7 смотрела, скушна как то и время жалко тратить становится.
Когда известны все сюжетные повороты и чем закончится уже не то.
Комедийные типа Друзей ещё смотрятся смешно, но там сценки, эпичности нет.
почему? не знаю...
Отправлено
А мне нравились Джофри и Визерис, алкоголь и родня сгубила их а так они были теми правителями которых Вестерос заслужил
Отправлено
А мне нравились Джофри и Визерис, алкоголь и родня сгубила их а так они были теми правителями которых Вестерос заслужил
Плахой Драж.
почему? не знаю...
Отправлено
Плахой Драж.
А также Григор Клиган, особенно после апгрейда и Король Ночи=)
ничего скоро появиться недобитый и тренированный с детства валлирийский парень со своей огромной армией и трон Вестероса займет настоящий драконорожденый а не эта "тетя" с армией евнухов и 2 дракошами
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых