Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
В профиле правда написана, я из Харькова, Украина) Но часто бываю в России.
В Москве был как раз зимой. Очень чистые улицы, конечно, снега нет, не скользко (был поздней зимой), но ты от обработки даже запах чувствуешь. Нездоровый такой.
Москву зимнюю помню по 89 году. Утром дубак, снег, надолбы. К обеду - слякоть. Тогда как раз были в моде такие непромокаемые ГД, назывались "луноходы". Вот в них было самое оно. Хотя в Москве всегда чистили улицы, но видимо сил на всё тогда не хватало. Ну, и потом не только по центру бродить-то доводилось.
Отправлено
В профиле правда написана, я из Харькова, Украина)
Теперь вы все меньше будете тут проводить времени и больше уделять внимания реальному миру... ^^
Чувствую моя осень быстро пролетит, даже если учесть то, что она началась еще в июле.
Но крыша у Сэма пока держится.
(обнимает Сэцуну, Медведя и молчаливого Лесника)
Отправлено
Слова-то какие. Иностранные небось.
Отправлено
Кушать ночью скучно.
Отправлено
Когда с ноутбуком – совсем нет! )
Сидишь одна такая в ресторанчике, за окном темнотища, редкие машины проезжают куда-то, трамваи ещё не ходят, автобусы пустые. Кинотеатр напротив стоит с погасшими окнами, пиццерия тоже. Рядом с тобой чашка тёплого кофе (не такого божественного, как в Старбаксе, но всё же) и прохладный сэндвич, набитый до отказа овощами, свининой и всякими соусами. Ставишь себе книжку Шопенгауэра о тщетности бытия или какой-нибудь сайт... и просто радуешься жизни, как бы парадоксально это не звучало в связи с банальностью вышеописанного. Так уютно. :3
Классно, я так делал.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых