Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Отправлено
От такого лучше прятаться, это точно. А при таком разбросе температур - это ж сколько надо иметь слоёв одежды, чтобы подстроиться?
Три: под рубашку или футболку обязательно надевается майка, а сверху - пиджак или там джинсовка-ветровка, что по стилю полагается. Этого достаточно. Пиджак легко расстегнуть или снять. Брюки уже не летние, костюмного образца либо вечные джинсы, если работа позволяет. И - пора надевать носки.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Умереть от простуды - это какое то уж совсем лютое безнадёжное средневековье прошлого. Даже у нас, в Сиродиле, этого почти не случается уже. Лекари и зелья всегда помогут встать на ноги, если на то будет воля девятерых. А закаляться нужно летом, чтобы зимой не болеть. Или даже зимой, если здоровье позволяет. Немного прогуляться по снегу босым или голым плюхнуться в снег после бани - как правило здоровый организм это не убьёт, а только закалит. Я всё это уже попробовал и делаю иногда до сих пор, и всё нормально. Однако не для всех это подойдёт, в силу их чванливости, ипохондрии или городских принципов.
Принципы и всё остальное могут быть ни при чем, и в 21 веке можно легко отправиться на тот свет даже не от гриппа, а от обычной простуды, если в результате какой-нибудь серьезной болезни у человека дико понизится иммунитет и никаким закаливанием его не поднимешь.
Отправлено
Так ты женщина оказывается? Обалдеть! Я думал что парень.
Опа, типа... Вроде ж не скрывала. Всегда в женском роде о себе пишу, кроме тех случаев, где просто обезличенно. А уже не в первый раз такая фигня происходит. Хм...
Звенеть коленками на морозе терпеть не могу, соответственно этим не занимаюсь. Кстати, в нашем мире синие коленки у барышень очень гармонично дополняются малиновыми ушами. Идёт, бывает, вся красивая (типа) с причёской, а сквозь роскошный блонд - уши как габаритки светятся - лепота-а!
А в мире TES мне имперцев в Скайриме просто жалко - они там в своих доспехах и с голыми коленками, наверное, вообще звенят, как тройка с бубенцами...
Сообщение отредактировал Joke_p: 19 сентября 2018 - 06:31
Отправлено
Ничего ты не знаешь, Джон Сноу. Они согреваются в драке с братьями дури.
Следуя этой логике, последние должны в своих меховых да стёганых вообще испаряться начать.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых