Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
V_A_V, тут ещё множество обстоятельств. Во-первых, на всех денежных должностей не хватает - это факт для тех, кто думает, что стоит только оторвать зад от дивана и тебя тут же возьмут на престижную работу. Как правило, это те, кто, волей случая, или благодаря протекции родителей, такую должность получил. И искренне не понимает, почему другие не хотят "пошевелиться". Во-вторых, человек может быть на своём месте и прекрасно работу выполнять, но специфика такова, что его труд государство (работодатель, экономичекая ситуация, господь бог) оценивает недостаточно. И с этим ничего не сделаешь. Есть также профессии не престижные в обществе, малооплачиваемые и трудоёмкие. Или же, вот как на стройке, вроде платят приемлемо, но требуется хороший навык. Пока навыка нет, платят мало. Потом видят, что человек и так работает (хреново и некачественно, но пашет же) и не считают нужным его поощрить, когда он начинает делать дело лучше. Очень многогранная проблема.
Во всяком случае, вряд ли кто-то подорвётся из Чата (в своё личное время) и побежит работать по морально-этическим соображениям.
Отправлено
Эв, конечно многогранная, я лишь по привычке только свой пример привёл. Тут ещё долго продолжать можно перечислять - начиная с того, что после сорока труднее на работу устроиться, да и пахать уже не на каждой работе сможешь, и кончая тем, что опять) к примеру у нас из пяти производств в округе осталось на плаву только два и те работают через всем известное место. Естественно люди уже давно нашли, чем заняться.
А как проводить своё личное время тут уж пусть каждый сам решает.
Отправлено
я же про это и говорил,работа ть то некому
Я 26 лет как работаю, клал я толстый немецкий болт на голову всем этим "работать не хотят" - 100% в вашей бригаде люди не задерживаются, потому что вы бардак, отстой и не платите. За хорошую работу люди держатся.
Слушайте лучше меня те, кто помоложе: не убивайте молодость на это. Дорога ложка к обеду. Делайте все вовремя - тусуйтесь, путешействуйте, у кого есть здоровье, пока оно есть, учитесь, развлекайтесь, трахайтесь, в конце концов. Напахаться вы успете, как и напиться и накуриться никогда не поздно. Пахать вам до старости. Не ждите ее, чтобы развлекаться: не прет.
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Мяско у них тоже вкусное, только не всем нравится.
За ними просто гоняться не надо. Убитая на охоте альпака поганая, потому что мясо пропитывается молочной кислотой, во. Типа её надо неожиданно... того. Чтобы не испугалась и не помчалась.
О, Ewlar, теперь куратор! Был у меня однажды замечательный куратор...
![]()
Таки давно куратор. Просто раньше это называлось "Наши игры". Ох, были у нас когда-то замечательные игры...
Отправлено
Таки давно куратор. Просто раньше это называлось "Наши игры". Ох, были у нас когда-то замечательные игры...
Ещё будут замечательные игры. И кураторы.
почему? не знаю...
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых