Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Я обещал вам не заходить на чат,но вопрос,думаю Всех касается,сегодня при сдаче нормативов по охране труда и промбезопасности был тупо задан вопрос - кто будет работать,,народу то тю-тю...может быть я дебила,что-то не допонимаю,у меня в бригадах не хватает больше половины народа...
Отправлено
к тому же на твою картинку,сидеть хочешь
Ну коли ты считаешь, что работают картинки, а не люди, то да. Хочу в чате сидеть, флудить и ничерта не делать.
Или моя картинка хочет? Хммм. Ты умеешь задавать трудные вопросики, Кузнецк
Дурак Ты.Не мне это надо
Но ведь это у тебя бригады разбегаются? :О
Отправлено
Отправлено
kuznesk61 еще пред за обсуждение действий администрации. Я уверен, что тебе очень не нравится находиться на этом сайте.
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Отправлено
у Зайца нынче настроение совсем не к чёрту
Я в порядке. Обострения регулирую давно известных товарищей.
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
но вопрос,думаю Всех касается,сегодня при сдаче нормативов по охране труда и промбезопасности был тупо задан вопрос - кто будет работать,,народу то тю-тю...может быть я дебила,что-то не допонимаю,у меня в бригадах не хватает больше половины народа...
я же про это и говорил,работа ть то некому,все хотят быть руководителями.
Это шутка была, а теперь серьёзно. Лично у меня сложилось впечатление, что всем типа надо идти "к тебе в бригаду" работать, и если тут, в чате, народу хватает, а у тебя нет, то никто работать не хочет. Я сам десять лет можно сказать на стройке отработал, и знаю эту кухню. Туда в основном новички и приходят, а потом, научившись чему-то, уходят. Нафиг мне работать и кормить чужих дяденек и тётенек, если я уже сам в состоянии заняться примерно таким же делом, только один? В фирме куча "бездельников", которых кормить надо, отсюда и цены на услуги соответствующие, а рабочим копейки платят, а так я сам формирую цену, и она получается выгоднее как для меня, так и для заказчика, и что самое главное, при том же качестве.
Тут как-то на странице мода один другому посоветовал — Иди работай, тогда и комп в состоянии хороший купить сможешь. На что ему ответили — А ты безногому инвалиду тоже это посоветуешь?! Если человек сидит тут, в чате, это не значит, что он бездельник и работать не хочет. Обстоятельства разные могут быть.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых