Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
И не говори, альпакачка. Порой веду себя как алкоголик, повод ищу вместо того, чтобы сразу выпить, как нормальный чел. Пакость, насчёт бигуди не знаю, но что Медуза по умолчанию женщина, пусть не смущает. Мало ли кого и что мы ставим на аватарки, лишь бы смотрелось. Найдёшь лучше - поставишь лучше.
Отправлено
Мне сержант рассказывал, как в Липецке до них докопалась гопота. "Пояснять за шмот" у пары цельнокованных мужей им показалось особо занимательной затеей, только чет не прокатило. Сержант продемонстрировал боевой топор конца 14-го века (красивый такой - пробой на лезвии в виде креста, крепится к рукояти не тупо через дырку в проушине, но и с доп. пластинами на заклепках) и вопросил: "Милсдари, а Вы марку стали по вкусу отличать умеете?".
Наверное, не умели - тактически отступили всей толпой. Ибо и латной перчаткой сунуть можно так, что больше не понадобится...
Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Отправлено
Все рыцари храбрые против безоружных крестьян, а стоит им на
драконаальпаку наткнуться, так сразу разбегаются в ужасе.
Ну, я же еще не разбежался... Для таранной атаки.
Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Отправлено
Пф-ф-ф-! Лама гоняется за хипстером в кепочке? Серьезно? Вот это да!
будет из чего шашлыка нажарить после турнира
Отправлено
почему? не знаю...
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых