Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Daylight Dancer vs Resident
"Все машутся на расстоянии... Нет бы в чистом поле друг друга покалечить."
Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Отправлено
Отправлено
"Все машутся на расстоянии...
Я помню как то однажды надели с приятелем такие вот
На случайных прохожих, таких же ментов и охранников магазина там, мы конечно тогда с приятелем сильный фурор внезапно на всех произвели. Классное было время!
Отправлено
Что они не в настроении были.
Не гони пургу. Они как раз таки были в настроении, как и мы... Да и ничего такого мы там страшного то и не делали, за это никуда не забирают. Ходить в железках, не нарушая общественный порядок - это не нарушение.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 16 ноября 2018 - 16:54
Отправлено
где же оно там(( хоть бы посмотреть
Ли Сейшу
Собственно чувак со змеями на башке.
...
С первого же изображения можно неплохой портрет сделать. Но это же делать надо!
...
На случайных прохожих, таких же ментов и охранников магазина там, мы конечно тогда с приятелем сильный фурор внезапно на всех произвели. Классное было время!
И правда классная история. И наконец-то смешной юмор от Босоногого. Честно, БВ, я порой в шоке от твоих постов в той теме.
Надо же иногда подавать признаки жизни
*горячо приветствует земляка*
Отправлено
Честно, БВ, я порой в шоке от твоих постов в той теме
Аа, ты всё никак не можешь забыть моего поста тогда про ассоциацию связанную с "интеллигенцией"? Господи, да забей просто. Было бы от чего шарахаться. Там ничего "такого" уж и небыло, от чего тут же стоило закрывать свой браузер и идти работать перфоратором. К тому же у всех всегда свои представления различных ассоциаций, будь они весёлые или не очень. ^^
А в основном то - я на позитиве.
Отправлено
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых