Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
![]()
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Интересного? Вряд ли. Сонная лощина, чтоб ее!
Нет, не играю. Как-то... не вставляет меня бронетехника и прочее оружие, кроме холодного и личного стрелкового. Да и по сети, разве что в КС 1.6, давным-давно, по большой пьяни, на спор, за уязвленную честь... да, не люблю я сетевухи!
Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Отправлено
Утренняя гололедица помогла. Полёт нормальный.
Ты это, если чё, как обычно пилоты делают это, при нештатной у них ситуации на борту или при падении судна - подавай сигнал, SOS, под кодовым общим распространённым названием "Мэидей, Мэидей, Мэидей!" ![]()
Только нужно его успеть прокричать три раза!
Делается это как правило не для самого спасения уже падающего самолёта или судна, терпящего бедствие, а для того, чтобы ...ххаха! щас упаду со стула...
для того, чтобы спецслужбы различные внизу на земле успели подготовиться к твоему падению.
![]()
Отправлено
Каждое сделанное сообщение в чате, Я так понял, да и вообще любое сообщение из нескольких даже букв, в любом разделе форума почему то считается за полноправные сообщения пользователей, за которые им позже выносятся различные медальки вознаграждений. Разве это чётко и правильно? Разве одно слово в форумной игре можно счесть за полные сообщения человека?
Тогда получается можно понатыкать везде всюду одни точки и запятые, может быть даже и с негативными последствиями после этого, а может и нет, и ходить потом припеваючи, обвешанным в золотых орденах, за заслуги перед отечеством Тасола, в виде всяких знаков ораторов 1, 2, и 3 степеней и всего такого прочего. Как то это слишком просто всё, как по мне. Никто не задумывался над этим? Мм? ![]()
Отправлено
"Вы меня спрашиваете? Я не знаю что такое эти ваши Коубы, и как это переводится. И вообще, я предпочитаю не заменять слова всякой иностранщиной, которая и так везде у нас на каждом шагу. И вам не советую. И ни в коем случае не читайте всяких газет перед едой, если вам дорог ваш аппетит и нервы."
Всё, я тоже ушёл на...мм.. не, спать ушёл я.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 19 ноября 2018 - 23:37
Отправлено
Я уже давно не читаю газеты. И уж точно не смотрю телевизор. Увы, внятно COUB не переведется на русский язык (русский?! ха!). Аппетит, нервы... А что это такое?
Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Отправлено
Идём вперёд на наркомана,
Пускай не дрогнет лапка
Родной чат свой
Защитим плечом к плечу.
Перед наркоманом устоим
И устоим до конца
И защитим от него
Чат наш.
P.S. А это аккомпанемент.
Отправлено
Я пришел сюда попить сидра, поболтать с хорошими людьми и хорошечно отбуцкать одно козлищще. Как видишь, сидр и общение уже закончились...
Отправлено
Отправлено
или ... это ты намекаешь что хочешь самовыпилиться?
Ну, по заветам истинного камикадзе могу, конечно, врезаться на горящем вагенбурге в толпу прифигевших альпак. Но главное правило любого боя: нанеси максимум урона сам, но не получи и царапины (обоюдки не считаются. Хотя, никто не против, если ты сожрешь лицо ублюдка получив при этом укол шпаги в руку)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых