Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Интересного? Вряд ли. Сонная лощина, чтоб ее!
Нет, не играю. Как-то... не вставляет меня бронетехника и прочее оружие, кроме холодного и личного стрелкового. Да и по сети, разве что в КС 1.6, давным-давно, по большой пьяни, на спор, за уязвленную честь... да, не люблю я сетевухи!
Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Отправлено
Утренняя гололедица помогла. Полёт нормальный.
Ты это, если чё, как обычно пилоты делают это, при нештатной у них ситуации на борту или при падении судна - подавай сигнал, SOS, под кодовым общим распространённым названием "Мэидей, Мэидей, Мэидей!"
Только нужно его успеть прокричать три раза! Делается это как правило не для самого спасения уже падающего самолёта или судна, терпящего бедствие, а для того, чтобы ...ххаха! щас упаду со стула...
для того, чтобы спецслужбы различные внизу на земле успели подготовиться к твоему падению.
Отправлено
Каждое сделанное сообщение в чате, Я так понял, да и вообще любое сообщение из нескольких даже букв, в любом разделе форума почему то считается за полноправные сообщения пользователей, за которые им позже выносятся различные медальки вознаграждений. Разве это чётко и правильно? Разве одно слово в форумной игре можно счесть за полные сообщения человека?
Тогда получается можно понатыкать везде всюду одни точки и запятые, может быть даже и с негативными последствиями после этого, а может и нет, и ходить потом припеваючи, обвешанным в золотых орденах, за заслуги перед отечеством Тасола, в виде всяких знаков ораторов 1, 2, и 3 степеней и всего такого прочего. Как то это слишком просто всё, как по мне. Никто не задумывался над этим? Мм?
Отправлено
"Вы меня спрашиваете? Я не знаю что такое эти ваши Коубы, и как это переводится. И вообще, я предпочитаю не заменять слова всякой иностранщиной, которая и так везде у нас на каждом шагу. И вам не советую. И ни в коем случае не читайте всяких газет перед едой, если вам дорог ваш аппетит и нервы."
Всё, я тоже ушёл на...мм.. не, спать ушёл я.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 19 ноября 2018 - 23:37
Отправлено
Я уже давно не читаю газеты. И уж точно не смотрю телевизор. Увы, внятно COUB не переведется на русский язык (русский?! ха!). Аппетит, нервы... А что это такое?
Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Отправлено
Идём вперёд на наркомана,
Пускай не дрогнет лапка
Родной чат свой
Защитим плечом к плечу.
Перед наркоманом устоим
И устоим до конца
И защитим от него
Чат наш.
P.S. А это аккомпанемент.
Отправлено
Я пришел сюда попить сидра, поболтать с хорошими людьми и хорошечно отбуцкать одно козлищще. Как видишь, сидр и общение уже закончились...
Отправлено
Отправлено
или ... это ты намекаешь что хочешь самовыпилиться?
Ну, по заветам истинного камикадзе могу, конечно, врезаться на горящем вагенбурге в толпу прифигевших альпак. Но главное правило любого боя: нанеси максимум урона сам, но не получи и царапины (обоюдки не считаются. Хотя, никто не против, если ты сожрешь лицо ублюдка получив при этом укол шпаги в руку)
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых