Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Отправлено
Ярая сеча на мотоциклах в поле, против каких то пеших рептилоидов - такого кино я ещё не видел.
Отправлено
Отправлено
Ой, та ладно! Высылай бригаду, встретим Вас за МКАДом.
Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Отправлено
Когда всякие наркоманы рискуют сунуться ко мне с ножом на перестрелку…
Хаха! Я сначала подумал что ты типо тот, который с ножом то к ним и зашёл, к той тусовке в комнату! ^^
Отправлено
Так это же наркоманы всё мне про шашлык говорят, а не я. Я бы вам просто морды начистил.
Отправлено
Так это же наркоманы всё мне про шашлык говорят, а не я. Я бы вам просто морды начистил.
Милости прошу. Предлагаю - полуторный меч конца 14 века. Борьба, кинжалы разрешены. Бой бездоспешный. Прошу, предоставить мне контактные данные, дабы можно было с Вами связаться.
Отправлено
Судя по картинке, я к тебе подошёл, а ты сделал перекат.
Ты ж не босоногий ^^ Так что ты лёг. =)
Отправлено
Прошу, предоставить мне контактные данные, дабы можно было с Вами связаться.
Ох, да брось ты. Было бы с кем связываться. Будь просто выше. Пусти в него стрелу, из хорошо натянутого лука, про который я говорил. Быстрая смерть и секундант даже не понадобится.
Отправлено
А я уже говорил, что наркоманы на перестрелку с ножами/мечами ходят? Вот повторюсь.
Круто. Чем владеешь? Гладкоствол охотничий або травмат? Лицензия есть? Просто, ежели под "перестрелкой" подразумевается воздушка, то как-то несерьезно выйдет.
Ох, да брось ты. Было бы с кем связываться. Будь просто выше.
Да нет как-то., с каждым сообщением морду ему хочется расколошматить и всех делов.
Отправлено
с каждым сообщением морду ему хочется
Мне тоже много что хочется иногда. Но тут всё же интернет и просто обычный чат.
А вот если бы можно было прямо через монитор, в какого-нибудь злобного собеседника, ударить в него своей босой пяткой по носу, дабы передать таким образом своё небольшое простое сообщение - было бы классно конечно.
Отправлено
И тебя вылечат! В травматологии, впрочем...
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых