Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Абсолютно верное решение. На досуге посмотри, вдруг заинтересуешься. А сейчас пойду тему допиливать. Спокойной ночи всем ещё не спящим и доброго дня всем уже не спящим.
Регулярный онанизм укрепляет организм
Отправлено
Нехило вчера пообщались. Так интересно про зверушек, и тут - на тебе, оказывается, уже четыре часа как сегодня...
Ewlar, да, тех, кто в дикой стае вырос приручить сложно и возможно только довольно относительно. Я вот с кошкой не уверена, перестанет ли окончательно бояться? Но агрессии не проявляет от слова совсем. Хотя рук пугалась так, что жалко было зверюху. Причём её можно было спокойно погладить босой ногой, но видит руку - паника. Правда, не драть-кусать - а бежать и ныкаться.
Кстати, у меня тоже пудель был... Четырнадцать лет прожил. Чёрный, между малым и королевским по размеру.
Отправлено
Мне его в принудительном порядке выдали. Я вообще спаниеля просила. Английского. Мне сказали - фиг у знакомых пуделята есть, вот выбирай из пятерых, только не двух девочек и не самого мелкого - тот уже обещан. Ну вот так и завёлся у нас Найт.
Кстати, вдруг сообразила, что у меня все животные почему-то чёрные. Что характерно - оно так само.
Сообщение отредактировал Joke_p: 25 ноября 2018 - 15:21
Отправлено
Я там прочёл вроде как правила перевала призраков. Мне не совсем ясно кое что. Если я не играю и не играл в игру "Мафия" на компе и в разделе фрпг, то в той таверне перевала призраков, я могу там быть только как гость, в образе какого то сна приснившемуся какому то существу, дрыхнущему на втором этаже этой харчевни, после различных тусовок? Что то как то уныло всё!
Я вот думал попробовать быть там скажем самим собой, пришедшим в эту таверну попить эля с кем то в уголке, и послушать истории посетителей. Или чего то такого. Почему так нельзя?
Вообще я думал, что у вас там есть раздел по миру ТЕС в той таверне что ли хоть какой то, и вот там бы всё это можно было лицезреть и принимать участие. А так что, только в образе сна придти к кому то и пугать его там своим видом, или что? Ерунда какая то. Или я чего то не понял просто?
Отправлено
Чего-то мне кажется, что ты ничего не понял... Но я там сама не играла, только читала правила и принюхивалась, так что, может, это я всё не так понимаю. А сунуть нос так пока и не решаюсь... Может быть, когда-нибудь всё же... А вот дополнительные разъяснения сама бы с радостью послушала, может, чуть меньше бы стала опасаться оказаться слоном в посудной лавке...
Отправлено
Первый раз в таверну я пришел персонажем из Облы (вот просто зашел поболтать там ) в мафиях и прочих играх на сайте он не участвовал, и приходит под именем - Рыжий гость. Просто приходящий в гости из своего мира. Да, у меня есть персонажи из ФРПГ и Мафий, но они в таверне появляются крайне редко.
И вам никто не мешает создать своего персонажа, и действительно - хоть с себя пишите)
Отправлено
Если мне с себя, да сейчас, то получится такая стесняша , что она пулей оттуда вылетит (вернее, пулей оттуда проснётся) не успев даже досниться в туда. И потом её обратно ни кнутом, ни пряником. Хотя если бы можно было снаружи заглядывать в окна "Перевала призраков", у меня был бы хороший шанс обзавестись виртуальным пятачком, расплющенным о стекло.
Отправлено
Да, посмотрел. Хотел спросить кое что, да не судьба видать...
Судьба, судьба. Написал в ЛС.
Про пуделей: людям нравятся разные породы, потому что у них разный характер. Мне - пудель особенно. Это не значит, что он должен нравиться другим, но мой опыт подтвердил предпочтения.
...Вообще, я эту идею со всех сторон уже некоторое время осмысливаю. Эх... и, наверное, буду осмысливать до скончания времён.
Что тут думать? Прыгать надо!
Написать в ЛС? Или может конференцию организуем на время вечеринки? Смотрите, я могу.
Регулярный онанизм укрепляет организм
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых