Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
В ЛС - это бы хорошо...
Только у меня опять уже почти три часа, как сегодня, а тут рабочая неделя грядёт. А конференцию на время вечеринки - это как?
*попыталась представить*
До вечеринки ещё пять суток, успеем. Конференция - это личная переписка на несколько человек. Я часто такие делаю для мини-игр, чтобы сразу всем давать информацию, чтобы игроки могли между собой потолковать.
Отправлено
Пожалуйста. Если что, потом сможем потренироваться с кубиками прямо в "Перевале призраков", а я потом удалю те сообщения. Но это уже когда с работы приду или завтра вечером по МСК. В общем, кто решился прийти на пьян... на вечеринку, готовьте квенту и публикуйте сюда. А я таки пойду, попашу на благо народа.
Отправлено
А вы на чём тренировались?
Хотя, идею, вроде, поняла.
[dice=хdу], где х - количество кубиков, а у - количество граней. Но я действительно формулы всегда публикую в постах конкурсов. А в мини-игре буду выносить в шапку темы названия конкурсов и формулы, чтобы человек мог не копаться в теме, а сразу скопировать и играть. Впрочем, на таких вечеринках роллеплей бывает интереснее конкурсов. Можете мне ЛС написать, если что-то будет непонятно.
Отправлено
Можете мне ЛС написать, если что-то будет непонятно
Спасибо!
Мой опыт преподавания говорит, что вопросов не бывает в двух случаях: понятно абсолютно всё (редко даже для элементарных вещей), непонятно вообще ничего (поэтому просто нет базы, чтобы додуматься до конкретного вопроса). Пока конкретных вопросов, вроде нет... Но по мере понимания могут появиться.
Сейчас попробую с формулой... И-и-и... *зажмурилась*
Ура! Оно смоглось!
Кстати да, отыгрыш - это всегда интересно. Особенно, если тема попёрла, тогда вообще самое интересное.
Сообщение отредактировал Joke_p: 26 ноября 2018 - 11:27
Отправлено
Особенно, если так и не осмелится припереться...
*насупилась*
Не осмелишься, так просто почитаешь, вдохновишься. В следующий раз придёшь. На новый год что-нибудь придумаем, мало ли поводов ещё. Пинками в счастье загнать невозможно, это надо, чтобы человек захотел.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых