Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Ты, Эвлар, первым встретишь новый год там у себя, или он тебя встретит. Другого не дано. Какого тебе всё это?
Да, среди форумчан, пожалуй, первым. Хотя, если тут есть кто-то из Приморья или с Камчатки, то у них ещё на час быстрее. Мне нормально, потому что встречаю НГ у себя, а потом бухаю отмечаю с каждым часовым поясом России, особенно гостеприимной Сибирью, затем чокаюсь виртуальными бокалами с друзьями из Европы. Условное время в странах, расположенных на одной долготе, часто переплетается. Германия празднует раньше Украины, а Беларусь, кажется, одновременно с Москвой. Не знаю, как в этом году всем правительства с часами подгадили, но постараюсь выпить со всеми :З
Регулярный онанизм укрепляет организм
Отправлено
Значит английский неплохо знаешь? Понятно. Я так его терпеть не могу уже. Жалко что международный язык - не русский! Вот было бы удобно нам везде переговариваться со всеми на планете. И какой дурак английский его только ввёл во все страны? Это наверное из-за того, что у России никогда небыло везде колоний всяких, как у британской подлой империи. Кстати говоря, я не доверяю англичанам. Они самые плохие союзники всегда были для всех. Постоянно обманывали и подводили. Даже немцы это помнят про них, а французы их вообще исторически недолюбливают... сто лет то воевали с ними... в средние века. Как уж тут забудешь такое.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 29 декабря 2018 - 23:57
Отправлено
Не, я только со словарём Даже с Гугл-переводчиком, когда онлайн. Всё-таки плоховато английский знают на постсоветском. Когда мы учились - не надо было, а сейчас уже мозги не те, чтобы нормально выучить. Ну, конечно, Хайнц, нам-то по-русски хорошо. Но в принципе, мне всё равно, каков язык международного общения. Вот когда-то изобрели эсперанто, и говорят, на нём достаточно легко общаться. Но сделать его вторым языком миллиардов людей так и не удалось.
Отправлено
Испанский - да, кстати. Учится легче английского. Но куда с ним поедешь из постсоветского, кроме Испании? Китайский - это язык одной страны. Если едешь в Китай туристом, то учить язык не надо. А вот английский для европейца - это штука нужная. Ладно, мне-то что, я азиат, к тому же эльф...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых