Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Зависит от климата в коллективе и наличия творческих личностей.
Ясное дело... Если таких мало, остальные и заклевать могут: "А чё он/она?!"
В наш класс в этом году обалденный мальчонка перевёлся. Настолько творческий, настолько он вживается в любую фантазию - просто за гранью понимания. Но сложно ему с остальными, слишком "не от мира сего". Вообще что-то среднее между Маленьким Принцем и Данилкой Недокормышем.
Отправлено
Если такой творческий, то ему и в одиночестве хорошо.
На самом деле - да. Он тут на ёлке принцем был - так вот это действительно был Принц. Он где-то там в своём королевстве, причём умудряется провести в него и сверстников, и взрослых, всех, кто не пройдёт мимо, а на минутку обратит внимание на восьмилетнего мальчишку, что он там говорит, куда с поклоном приглашает... Не смущаясь, не переигрывая - с чего бы? Ведь он сейчас Принц и для него это так же естественно, как дышать... Очень он меня впечатлил.
Нормальный логистический ход. Мой новый шлем едет из Китая на Дальний Восток через Прибалтику
Ну, так! Гланды через ж... автогеном - это даже не кредо - это нечто большее!
Отправлено
Когда есть тот, кто тебя понимает, когда есть возможность разделить мечту с другим - это просто фантастически здорово. Зато в мечтах можно отлично укрыться от тех, кто НЕ понимает. Если повезёт, то туда никому не пробиться. Они не считаются. Я - в домике, а других с их обидными прозвищами, насмешками и издёвками там нет. Оттуда все они - ненастоящие.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых