Мда. Зарублся я в эти ваши Драгояги и скажу как на моё ИМХО по геймплею вторая вышла самой толковой. Хотя моэет это от того что я с третьей так ещё толком и не разобрался, но система магии в ней точно ущербная.
но ладно, это всё ляля.
Немного инструкций как "засунуть" в Dragon Age Inquisition сохранения из старых частей, без всех этих странных сервисов.
Да такое возможно, правда с не шибко приятной оговоркой - сами сохранки от первых двух частей не помогут, надо будет всё аккуратно вбить руками, да, основываясь на своих воспоминаниях о прохождении. Только так.
Есть для того программулина DAISaveGameEditor (
скачать лучше всего с ПГ). Если она вообще не запускается - ей надобен .net4, по крайней мере текущих ходящих версий вроде должен устраивать.
А если запускается, но попытки открыть её сохранку (от DA-I, да) ничего не дают - то тут уж собсно основной текст:
во первых, в просторах янконета не упоминается что штука работает максимум с сохранениями DA-I v1.11.x, а начиная с v1.12 - всё уже, соответственно тут стоит учесть возможность такого момента. Хотя есть ньюансы:
Однако у меня она не работала и с v1.11.922724
Однако нашлось/решилось следующим макаром: следует в паке с игрой убрать всё из папки Update, исключая содержимое подпапки Patch (иначе игра просто не запустится).
Теперь (как по инструкции редактора) начинаем новую игру, получаем первое сохранение.
Вот теперь это сохранение успешно прочитается DAISaveGameEditor-ом. После первого редактирования содержимое папки Update можно вернуть в полном объёме - понимабильность DAISaveGameEditor-ом всех дальнейших сохранений основанных на отредактированном не сломается, ДЛЦшки тоже успешно подключатся в игру.
Ну или ещё, малоприятный вариант - использовать стартовую сохранку с героем, коих в сети хватает.
Кстати сей редактор позволяет редактировать и много чего ещё, например накинуть себе 100500 золота и т. п. читерства.
Вот уж не знаю, стоит ли пытаться слепить это в какое подобие внятной инструкции...
К слову, он еще голый.
Да ладно
Смотри на 81+. Вас предупредили.
Волко, а засунь какую-нить дикую кошку в брачном танце. Пусть уже...