Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Интересно откуда/за что медалкна
Да впрочем ничего, но подпись доставляет своей загадочностью.
Отсюда медалька. В шапке спойлер: Достижения. Да, в новогоднюю ночь кто чем занимался, а мы сражались с порождениями тьмы.
О, мы с Фолсом даже пишем одновременно!
Регулярный онанизм укрепляет организм
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Пакость, а откуда у тебя такая любовь к Медузе-Гаргоне, обращающая в камень всех, кто на неё посмотрит?! Почему именно она? Почему не гарпия или фурия там? =)
А просто скрины кучей картинок - так как-то не интересно, этого и так в интернетах навалом.
Как по мне - обычное старое болото, каких у нас в СПБ навалом. Хочешь, приезжай к нам, заскринешь это всё дело по полной тут. ^^
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 07 января 2019 - 20:18
Отправлено
Отправлено
У меня есть один такой друг в реале, который её каждый день пьёт! Представляешь себе? Это у него за место чая обычного! Это ужасно! Он ещё удивляется, что растолстел. Вот ума то нету у парня, блин. Таких сейчас много людей. А потом они становятся уродами толстыми и удивляются, почему это так случилось, или что ещё хуже - не удивляются совсем. Просто продолжают жрать это если не постоянно, то очень часто. Многих таких видел в природе.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 07 января 2019 - 22:44
Отправлено
ИРЛ ты наврядли захотел-бы со мной не то чтобы дружить, даже общаться. Так что как сказать.
Я общался, бывало иногда, с разного рода людьми - с ворами, с бандитами, с ментами, маньяками, программистами, богатырями, алкашами, бомжами, снова с ментами, пенсионерами, студентами, полукиборгами, животными... ты кем из них себя считаешь? А вот с "Пакостью" ещё ни разу не доводилось так просто беседовать.
Ладно, не бери в голову. Не хочешь общаться или дружить со мной - дело твоё. Не буду навязываться тогда. Просто хотел поболтать немного. Вот и всё. Ладно, проехали.
С Рождеством.
Отправлено
Кока и Пепси - не понимаю. В детстве было интересно попробовать, но в детстве, помнится, мы и воду с сахаром перемешивали компрессором из аквариума, пытаясь сделать газировку. Сейчас не тянет на лимонады всякие и хим-напитки. ну, так-то не осуждаю, если людям нравится, лишь бы не до безумия.
Отправлено
И как, получилось? Я, как аквариумист, признаюсь, что даже никогда не думал этого сделать!
Как противная сладкая вода, в которой пополоскали распылитель из аквариума XD А вообще для газирования тогда были специальные сифоны с баллончиком. Но газировку уже не люблю.
Отправлено
маньяками..., полукиборгами
Под полукиборгами ты понимаешь людей с пластинами в теле или протезами? Или же это какая то "босоногая" метафора?
С маньяками? Т.е. ты знал, что человек маньяк и ничего не предпринял? Или ты узнал уже после совершения "маньячества"?
Отправлено
С маньяками?
Для меня все геймеры - маньяки, а про остальных там вообще молчу. ^^
Под полукиборгами ты понимаешь людей с пластинами в теле или протезами? - типа того, но без протезов. Протезы не в счёт!
Не грузи себя всякими метафорами.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 08 января 2019 - 04:20
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых