Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Блин, у меня мой черепашка куда-то пропал совсем, спрятался и не вылезает. Мы его тут отпустили по квартире погулять, а он так спрятался куда-то, что его совсем не отыскать (моя школа скрытности, блин).
Долго без воды он не сможет там сидеть. Надеюсь, что он всё же скоро вылезет и не превратиться в сухую мумию.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 01 октября 2019 - 19:44
Отправлено
Блин, у меня мой черепашка куда-то пропал совсем...
Ой!
Он мог в спячку впасть, судя по времени года и тяге к убеганию. Тогда найдёшь в анабиозе и пусть дальше спит, просто проверяй иногда. Ну, а если всё плохо, найдёте по запаху и мы его почётно похороним =( В любом случае, он где-то на уровне пола должен быть, в самых тёмных углах. Возможно, под тряпками, обувью, коробками, или что там у вас по углам валяется. Короче, начинай поиск по периметру всей хаты.
Отправлено
Нашёл этого засранца мелкого. Он был под тёплой батареей у нас на кухне. Сидел там и дремал. Мы всё в доме перерыли, нашли даже пропавшие чеки, луковицу на кухне и ещё всякую нужную мелочь. В общем, теперь он у себя в домике.
Надо будет мне потом придумать и прикрепить к нему, для этих прогулок его, какой-нибудь колокольчик или датчик движения, что-то такое в общем, чтобы черепахина обнаруживать было проще.
Ему гулять то всё равно нужно, разминаться там и тд. Отпускать то будем иногда. Ты вот посиди в тесном корыте два года, тоже будешь прятаться потом за тёплыми батареями, по углам всяким и бродить где нипопадя.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 02 октября 2019 - 19:23
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых